무드 업 마스카라 롱앤컬 7.5g
01 블랙#제품제공 #데이지크 #데이지크마스카라 #무드업마스카라롱앤컬 #영끌카라 #에어픽싱카라 #꼼꼼컬링카라 #스마트프루프 #이지워셔블타입 #검정콩추출물 #속눈썹케어 발그레 화사하면서도 과하지 않은 꾸안꾸 느낌 철철이라 저는 데이지크 컬러감 메이크업템들 너무 좋아라하는데요~^^ 이번에 사용한 데이지 무드업 롱앤컬 마스카라 여윽시 가볍고 깔끔한 느낌에 속눈썹 연장한 듯 한 올 한 올 뭉침 없이 깔끔하게 발려 마스카라 정착템이었어요~^^ 눈 굴곡에 최적화된 슬림 커브 브러쉬는 눈 앞머리부터 꼬리, 언더 래쉬까지 한 올 한 올 섬세한 컬링을 도와주고 검정콩 추출물을 함유한 마스카라액은 건강한 속눈 케어를 돕는 가벼운 터치감에 처짐 & 번짐 걱정 없이 하루 종일 짱짱한 픽싱력을 갖춘 에어픽싱카라라서 답답해서 마스카라 못 해먹겠다 하시는 분들도 편하게 사용하실 수 있을 것 같아요~ 데이지크 무드업 마스카라 롱앤컬! 듬성듬성 비어 있는 빈모 속눈썹도 축축 처지기 쉬운 직모 속눈썹도 살에 묻히기 쉬운 속쌍 눈매까지 한눈에 보여지는 능력치로 어느 각도 에서나 속눈썹 존재감 뿜뿜!! 특히 저 같은 경우 눈가에 유분이 많아서 웬만한 워터프루프 마스카라 아니면 판다 되기 십상인데 물과 유분에는 번짐 없이 잘 유지되면서 클렌징은 오일 클렌저로 쉽게 지워지는 스마트푸르푸 마스카라라서 클렌징이 쉬워 지울 때 눈에 자극이 덜한 점도 너무 좋으네요~^^