본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml
#제품제공 안녕하세요 여러분~ 소비입니다 :) 태어나서 처음으로 #이너퍼퓸 이란 걸 써봤는데요! "아니,,, 이거 이렇게 좋은 거였나요?!? 🤭" 제 인생 첫 이너퍼퓸을 #포엘리에 #오드튈르리 와 함께하게 되어 넘 기뻤는데요! 참 만족스러워서 사용한 후기도 꼼꼼하게 가져와봤어요~☺️💖 포엘리에의 이너퍼퓸은 !! 유리병인데다가, 종이로 된 고급스러운 케이스에 들어 있어서 선물용으로도 너무 좋겠더라구요 저도 뜯으면서 완전 선물받은 느낌이었답니다,,,🥺🥺 솔직히 이런 프레그런스 제품은 호불호가 심하잖아요 ㅠㅠ 아무래도 사람마다 좋아하는 향이 있고 싫어하는 향이 딱!!! 정해져있다보니 저도 제품 받기 전에 혹시나,,, 나랑 향이 안 맞으면 어쩌나 걱정 많이했는데요😭 이 제품은 정말 걱정할 필요가 없겠더라구요 호불호가 거의 없을만한 독한 느낌 1도 없이 은은하고 따뜻한 느낌의 라일락+생화 꽃향기 였어요 저만 그렇게 느끼나 싶어서 엄마한테도 시향해보고 동생한테도 시향해보라고 했는데 둘 다 향 좋다고 하더라구요 ☺️💗 피부 자극 테스트도 완료했고 알러지 유발 26가지 성분도 들어있지 않은 누구나 잘 쓸 수 있는 이너퍼퓸이랍니다 크기는 생각했던 것보다 작았지만 (손바닥의 1/4 정도), 디자인이 고급스러운 편이라서 향수 저리가라 였는데요~ 향수처럼 스프레이 타입은 아니고 입구에서 내용물이 조금씩 나와서 직접 묻혀서 사용하게 되어있더라구요! (총 5ml 용량) 처음에는 압력 때문인지 잘 안나오더라구요 저도 그래서 위 마개를 없애야 하나?! 엄청 고민했는데 그냥 쎄게!! 팍팍 치니까 그제서야 한두방울씩 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (처음에 안 나온다고 절대 마개 제거하지 마세요,,,^____^) 저는 팬티라이너를 자주 사용해서 팬티라이너에 한두방울 뿌려서 사용중인데요! 평소에도 질염이 너무 자주 찾아와서 냄새에 민감한 편인데, 이거 쓰니까 혹시나 불쾌한 냄새날까봐 걱정할 일은 없어서 넘 좋더라구요~ :) 향도 진짜 은은하고 인위적이지 않은 라일락+생화 향이라서 너무나 만족했던 이너퍼퓸이랍니다 👍🏻💗 #속옷향수 찾으신다면 포엘리에 #본보야지에디션 오드튈르리 강추하고 싶어요~!~!~!