멀티 애교 슬림 라이너 0.6g
#제품제공 제가 찾고 찾던 딱 그런 제품..!!!! 애교살이 없는 st라 가끔 음영 섀도우로 눈밑에 선을 만들어 애교살존을 만들어 주기도 하고, 가로보다 세로형 얼굴이라 한번 시선을 끊어주어 얼굴이 짧아보이는 효과를 내기도 했는데 이젠 섀도우로 할필요 없어졌어요~~~ 와아아 썸펜이 생겼거든요 와아아 소프트 밀크는 딱 음영컬러 같은 반투명하고 연한 브라운 컬러인데요 채도가 높지 않고 매우 옅은 컬러감으로 자연스러운 음영이 가능하더라고요!~~ 인위적인 애교살처럼 안예쁜건 없지 않나요 >< 잘못하면 눈밑이 어두워보이기도 하고~~ 근데 썸펜은 정말 슬림한 붓끝이 슥 한번으 터치로도 두껍지 않고 아주 미세하게 얇은 애교살이 탄생하룻 있다는 점~~~ 없는 애교살.. 발굴 해보자구요.. 딱딱한 브러쉬로 애교살 그리면 연약한 눈가에 주름을 유발할수 도 있는데 이 썸펜은 얇고 부드러운 미세모 브러시로 눈가에 자극없이 연출 가능! 눈밑에 애교살존을 썸펜으로 슥 그려주고~~ (첫번째 사진) 섀도우 스틱으로 애교살존안쪽에 슥슥 펄섀도우를 칠해줬더니 애교살존이 밝아지면서 멀리서보면 자연스러운 애교살이 부각되더라고요 ^_^ 다음에 풀메 하는날 좀 더 예쁘게 그려볼 생각이예요 이거 진짜 추천 추천 하는 아이템입니다 얼굴 기신편이면 더더 추천이요!! 올봄엔 애교살 만들어보세요~~ 애교살 뿐만 아니라 쌍커플 라인 연장에도 아주 좋아요b><b #썸펜 #애교살라이너 #애교살음영 #눈매교정