밀착 톤데이션 30ml
#제품제공 룸-하! 요즘 파데프리에 관심이 많아져서 오늘도 가져온 리뷰! 오늘은 지베르니의 밀착 톤데이션을 사용해본 리뷰를 가져왔어요 살짝 윤광 돌고 촉촉한 파데프리템을 찾고 계셨다면 주목하세요😆 깔끔한 사각 패키지로 만들어진 지베르니 밀착 톤데이션! 사용 전에 가볍게 흔들어주시는 걸 추천합니다. 주름개선, 미백, 자외선 차단까지 3중 기능성 화장품이라 한 번에 피부고민을 해결하기 좋은 제품이에요! 입구도 뾰족하고 깔끔한 편이라 양조절하기 쉬워요! 제형도 어떤 느낌인지 얼른 보여드릴게요😊 지베르니 톤데이션은 피부톤보다 화사한 피치핑크 컬러에요! 물처럼 흐르는 정도는 아니고 콧물스킨? 정도의 점성을 갖고 있어요 쫀득쫀득이라는 말이 가장 잘 어울리는 것 같았어요 :) 톤업 효과가 궁금하실 룸메님들을 위해 직접 발라봤어요! 톤업 제품들 보면 새하얗거나 핑키해서 웜톤들이 쓰기 애매한데 톤데이션은 제 피부에 올렸을 때 딱 적당한 화사함으로 발색돼요! 그리고 저는 수부지라서, 조금 건조한 톤업크림은 바른 직후 코 옆이나 팔자주름 쪽에 하얗게 들떠서 올라오는데 이 제품은 그런 부분이 전혀 없이 촉촉하게 발려서 너무 좋았어요! 커버력은 살짝 아쉽지만 대체적으로 너무 마음에 들더라구요. 피부를 건강하면서도 화사하게 연출시켜줘서 봄여름에 파데프리템으로 계속 잘 쓸 것 같아요😆❤️❤️