23초 토탈 퀵 케어 팩패드
#제품제공 #뉴트리스톰 #토너패드 #피부관리 #글리세린 #메이크업 집에서 간단히 피부관리하고 싶을 때 찾게되는 마스크팩! ㅎ 최근에 패드타입의 팩이 출시됐다고 해서 관심있게 지켜봤던 팩이 있는데요 바로, 뉴트리스톰의 소다모닝 23초 영양폭풍 팩패드 3종! 핑크핑크~한 상자 디자인이 너무 예뻐서 사용전부터 기분좋더라구요 ㅎ 여러타입의 팩을 써봤지만 패드로 출시된 마스크팩은 처음이라 궁금하더라구요 100 % 순면이라 피부 자극없이 부드럽게 사용할 수 있다는 점이 마음에 들었구요 특히 3가지 타입으로 출시되서 그날그날 피부상태나 고민에 따라 선택해서 사용할 수 있다는 점이 너무 좋았어요 1.푸석한 각질을 잠재우는 필링팩패트 비피다 발효성분으로 각질을 케어할 수 있는 패드에요 2.칙칙한 피부를 밝히는 브라이트닝 팩패드 카카두플럼성분으로 윤광 케어를~ 3.메마른피푸를 적시는 하이드레이팅 팩패드 알래스카빙하수가 함유되어 있어서 촉촉한 피부결로 관리할 수 있어요 이렇게 서랍형식으로 상자에 담겨있는데요 요 손잡이 아이디어 너무 좋더라구요! 각 타입의 팩패드마다 10장씩 들어 있어요 나의 아침을 관리해줄 팩패드 일반 마스크팩보다 작은 사이즈라 ㅎ 너무 귀엽더라구요 드디어 개봉! 넓은 면적의 순면패드가 보이는데요 에센스가 정말 가~득 적셔져있어서 이거 하나만 발라도 수분 충전되는 느낌이 더라구요ㅎㅎ 팩패드 사이즈가 아담하기때문에 세손가락 정도 넣으면 알맞아요 뒷면은 이렇게 핑크색 거즈면으로 되어 있는데요 세가지 타입 팩패드 모두 사용방법은 동일해요 <사용방법> 세안후 토너로 피부결을 정돈후 글로브 패드를 속가락에 끼워 순면패드 부분으로 23초간 피부결을 두드리며 문지르면 끝! 토너나 에센스를 화장솜에 적셔서 사용하잖아요 그과정을 간략하게 줄여준 것 같았어요 ㅎ 거즈면에 대한 사용법은 적혀있지 않았는데요 저는 메이크업 세안할 때 콧볼이나 턱에 남은 잔여물 닦아주곤했어요 ㅎㅎ 편하더라구요 ㅎ 사용전/후 비교 요즘 건조해서 피부가 잘 트는데 일주일정도 꾸준히 사용했더니 수분 머금은 피부로 촉촉하니 좋더라구요 화장도 잘먹고! 일단 사용하기가 넘 간편하니까 ㅎㅎ 바쁜 아침에 쓰기에도 편했어요 피부결 정돈하기에도 좋고, 보습력도 만족스러운 제품이었답니다.