멀티 애교 슬림 라이너 0.6g
#제품제공 [ #썸펜 ] 멀티 애교 슬림 라이너 01 소프트 밀크 썸펜 멀티 애교 슬림 라이너는 일반 아이라이너가 아닌 이름에서도 알 수 있다시피 애교살 라이너에요! 애교살에만 사용할 수 있는 제품이 아니라 쌍꺼풀 연장이나 뒷트임 음영라이너, 오버립 연출용으로도 사용할 수 있어요. 물론 모든 분들이 애교살이 잘 어울리는 건 아니지만, 얼굴의 중안부가 길거나 애교살을 그렸을 때 눈이 답답해보이지 않고 그린만큼 그대로 커보이는 분들께는 정말 유용한 제품인 것 같아요! 브러시가 매우 얇아서 섬세하고 자연스러운 라인을 그려주기 좋았고, 아무래도 브러시에 묻혀서 양조절하고 바르는 것보다 간편하더라고요. 100개 이상의 샘플을 진행하여 가장 완벽한 음영 컬러를 찾으셨다고 했는데 진짜 색상을 잘 만들었어요! 채도가 높지 않은 연한 브라운 색상이라 인위적으로 보이기 쉬운 눈밑에 사용해도 자연스러웠어요. 눈 밑에 애교살을 만들어보았어요! 사실 촬영할 때는 애교살 그림자를 넣으면 지저분해 보이는 것 같아서 사용하지 않았는데 아무래도 저렇게 애교살을 그려주니 눈이 밑으로 더 트여보이는 효과가 있는 것 같아요. 또 파우더타입과 다르게 가루날림이 없고 고정력과 지속력이 좋아서 만족스러웠어요. 다만 얇고 액체가 묻어있는 브러시타입이다보니 덧바르면 베이스가 까지더라고요ㅜㅜ 여러번 덧바르지 말고 한 번에 스윽 그려주는게 가장 좋은 것 같아요☺🤎