보테니컬 오토 아이브로우 0.3g
❤ 네이처리퍼블릭 바이플라워 오토 아이브로우 02 피칸 브라운, 03 애쉬 모카 Review ❤ 색상: 브라운톤 2가지 용량: 0.3g 바이플라워 오토 아이브로우는 명칭 그대로 오토 타입이어서 간편하게 사용할 수 있어요👍 반시계 방향으로 돌리면 펜슬이 나오고, 시계 방향으로 돌리면 펜슬이 들어가요 펜슬 심을 위에서 보면 삼각형 같고, 옆면을 보면 납작한 면, 뾰족한 면 모두 지닌 구조예요 저는 전체적으로 눈썹 색상을 채울 때는 눕혀서 사용하고, 눈썹 머리나 꼬리를 섬세하게 터치해야 할 때에는 세워서 사용하고 있어요 눈썹 그릴때 섬세한 터치가 중요한데 가능해서 정말 좋아요❤ 브라운 계열로 밝은 톤 02 피칸 브라운, 어두운 톤 03 애쉬 모카 발색을 비교해 봤어요😎 그냥 심만 놓고 봤을땐 몰랐지만 팔에 그려보곤 확실히 차이가 있다는 것을 알게 되었어요😮 여러분들도 차이가 있다는 것을 분명 느끼고 계시겠죠?⭐ 02 피칸 브라운 - 톤 자체가 부드러워서 그냥 그려도 자연스럽게 잘 그려져서 좋았어요 피칸 브라운 색상은 좀 밝은 브라운 톤으로 머리카락 색상이 밝으신 분들에게 어울릴 것 같았어요😊 03 애쉬모카 - 애쉬 모카는 검정 머리카락, 눈썹털 색상과 잘 맞는 것 같더라구요👌 저한테는 너무 자연스럽게 잘 묻어난 제품인 것 같아요 그리기도 편리하고 똥손도 금손인척 할 수 있는, 가성비도 좋은 제품이라 추천드려요!!❤