23초 토탈 퀵 케어 팩패드
#제품제공 [뉴트리스톰] 소다모닝 23초 영양폭풍 팩패드 3종 아침시간 바빠서 팩 할 시간은 없지만 마스크팩 한 효과를 주고 싶을때 간편하게 사용하기 좋은 팩패드 3종 파룸에서 당첨되서 사용해봤어요~❤️ 세가지 제품으로 되어 있어서 자고 일어났을때 피부콘디션에 따라 골라 사용하기 좋은 제품들이예요~^^ 아침에는 15~20분이 엄청 귀하잖아요~!! 이 팩패드는 단 23초면 끝이라서 화장전에 일반 패드로 피부결 정리해주듯이 쓱쓱~ 딲아내듯 사용하면 되는데요 피부결을 정리해주면서 피부에 수분과 영양을 바로 채워줘서 화장이 너무 잘 되도라구요^^ 1. 브라이트닝 부스터 2.필링부스터 3. 하이드레이팅 부스터 세가지 되어있고 모두 같은 모양이 디자인으로 앞뒤면이 다른데 핑크면과 하얀엠보면으로 되어있고 중간에 부직포가 들어 있어요. 핑크색 면은 거칠어서 각질이 쌓여있는 부분에 사용하기 좋고 엠보면은 부드러워서 자극없이 쓸어주기 좋도라구요~ 그리고 사용하기 좋게 손가락을 넣어 사용하기 편리하게 되어있고 패드가 도톰해서 에센스를 가득 머금고 있어서 피부에 충분이 에센스를 흡수 시켜주는 것 같았어요~!! 세가지 라인으로 포장부터 고급스럽게 되어있고 한장씩 포장이 되어 있어서 위생적이고 들고다니기 좋아 여행이나 피부영양주고 싶을때 언제든 들고다니며 사용하기에도 좋은 것 같아요~^^ . . #뉴트리스톰 #토너패드 #피부관리 #글리세린 #메이크업