비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 피부 장벽 강화에 도움을 주는 비피다 바이옴 콤플렉스와 5종의 프로바이오틱스가 함유되어 손상 피부를 보다 견고하게 케어해주며 10중 히알루론산이 수분 장벽을 강화 시켜주는 고농축 기능성 앰플이랍니다. 또한 20가지 주의성분 및 알레르기 유발 주의 성분이 0개인 순하고 착한제품!! 비피다 바이옴 + 5종 프로바이오틱스 90% 이상 함유 수분을 겹겹이 쌓아주는 10중 히알루론산으로 피부 장벽을 튼튼하게~ 피부 본연의 힘을 길러줘요. 개봉 후 12개월 이내로 사용해주는게 좋다고하니~~ 꼭!!! 참고하세요. 스포이드 타입 용기라 사용하기 편리하며, 양조절하기 쉽답니다. 투명 갈색의 점도가 거의 없어 쉽게 흘러내리는 제형으로 앰플 색상은 인공색소가 들어가지 않은 고유의 색이랍니다. 고농축 앰플로 굉장히 진한 편이지만 흡수력이 뛰어나 산뜻한 마무리감을 느낄 수 있어요. 진하고 깊은 수분감으로 속보습까지 챙겨주며, 앰플 흡수 후에는 끈적임 없이 피부를 촉촉하고 탱탱, 쫀쫀하게 만들어주네요. 저처럼 건성피부의 속건조까지 잡아주기 너무 좋은 제품이랍니다. 건성피부에는 정말 강추!! #마녀공장 #비피다앰플 #진정앰플 #장벽강화앰플 #마녀공장앰플 #앰플추천 #피부장벽강화 #수분보습 #피부탄탄