트라이펙타 메탈리카 립, 아이 & 치크 스틱 1.7g
로즈 골드#제품제공 #스틸라 오늘은 애교살아이섀도우로 찰떡인 스틸라 글리터스틱 리뷰예요! 스틸라 트라이펙타 마틸리카 립, 아이&치크 스틱 #로즈골드 1.7g / 35,000원 📌국민 글리터, NO.1 펄 장인 스틸라에서 글리터 스틱이 나왔어요! 이제품은 스틸라만의 독자적인 펄 피그먼트를 스틱에 담아냈다고 합니다 아이 뿐만 아니라 립, 치크까지 사용가능한 3in1멀티 글리터예요 스틸라가 글리터 잘하는 건 모두가 알고있는 사실이잖아요 신상 글리터 스틱이 나왔는데 자칭타칭 스틸라 덕후인 제가 사용을 안해볼 수 없죠😘 제가 사용한 컬러는 로즈골드컬러입니다 다른 컬러들도 예쁘지만 저는 한결같은 붉붉메이크업 사랑으로 붉은 메이크업과 잘어울릴 것 같아서 선택했어요 코랄베이스에 골드펄이 콕콕 박혀있어서 붉은 메이크업 뿐만 아니라 어떤 메이크업에도 잘어울려요💕 그리고 스틱으로 되어있어서 다른 도구없이 쓱쓱 사용하기 편리하고 글리터의 영롱함은 그대로 담겨있어서 넘나 예쁘답니다🌹 뭉침이나 가루날림이 없어서 밝은컬러들은 눈썹뼈, 입술산 등에 하이라이터대신 사용할 수도 있고 입술에 펄감을 줄때도 사용할 수 있는 만능템이예요 눈 밑에 발라줄때 뭉툭하면 영역을 잡기 힘들잖아요 이제품은 뒤에 샤프너가 내장되어있어서 항상 날렵하게 새것처럼 사용하실 수 있습니닷 애교살뿐만아니라 만능으로 사용할 수 있는 글리터 스틱!✨ 하나쯤 소장하면 좋을 것 같아요👍🏻