캐모마일 카밍 티 앰플 30ml
캐모마일 카밍 티 앰플에는 정제수 대신 캐모마일 추출물을 무려 84%가량 함유했어요! 앰플 한병에 피부 진정에 효과적인 캐모마일 추출물을 맑게 우려내어 담아냈다니ㅠㅠ 완전 대박이지 않나요... ☆ 피부를 편안하게 달래줄 것 같은 그런 산뜻하고 촉촉한 타입의 앰플이에요 그리고 전 몰랐는데, 캐모마일 꽃 100kg에서 단 1g만 나온다는 귀한 진정 성분인 아줄렌이 마스크로 자극받은 피부를 확실하게 진정시켜준다고 해요! 아줄렌도 진정에 좋다고만 알았지,,, 이렇게 귀한 진정 성분인지 몰랐네요!😄💛 피부에 항상 필요한 수분과 진정을 채워주기 위해 만들어진 앰플이구나! 라는 생각이 쓰면서 가장 많이 들었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 이전에 써봤던 콤부차 앰플도 수분감이 좋다고 생각했는데, 이건 더 가볍고 산뜻한 수분 위주라서 진짜 덧발라 흡수시켜주기에도 좋았어요!! 피부에 매일 사용해도 전혀 부담없을 만한 그런 수분& 진정 케어를 하고 싶으신 분들에게 티엘스의 캐모마일 카밍 티 앰플을 추천드려효....★ 바르기 되게 쉬운 제형의 앰플이고, 완전 묽고 촉촉하게 발려용ㅎㅎ 그리고 거의 수분 위주라서 불필요한 유분감이 없어요! 그래서 바르고 나면 피부에 수분광이 촤르르하게 돌지만, 굳이 여러번 두드려 흡수시킬 필요없이 서서히 알아서 잘 흡수되면서 피부 속과 겉은 수분으로 채워주더라구요 ㅋㅋㅋ 아무튼 저는 7일 정도 가량 써가는 중인데, 진짜 자극도 없고 이걸 바르면 피부가 편안해요 ㅎㅎㅎ 그래서 전 이 캐모마일 카밍 티 앰플을 쓰면 유독 피부가 편안한 차 한잔을 마시면서 힐링하는 그런 기분이 들더라구용ㅎㅎ ✅ 제가 한 일주일 전쯤에 지방을 내려갔다 왔는데,,, 꽃가루 알러지때문인지... 아니면 환경이 바뀌어서 인지.. 아무튼 피부가 많이 안 좋아졌어요ㅠㅠ 마스크로 인한 자극때문에 볼 부분도 묘하게 붉게 남아있는 것 같고ㅠㅠ 붉게 뾰루지같은 것도 부분적으로 올라와있으면서 또 피부는 이것저것 발라도 왜이렇게 건조하고 푸석한지ㅠㅠ 진짜 최악의 피부 상태인데요ㅠㅠ 이럴땐 이것저것 쓰는 것도 너무 피부에 자극될까봐 그냥 티엘스 캐모마일 앰플 정도만 좀 넉넉히 발라서 피부에 수분이랑 진정 위주로 케어해주고 마지막은 보습크림 하나 발라주고 있거든요? 대략 일주일 정도 꾸준히 이렇게 케어했어욥 비포 앤 애프터 보시면 아시겠지만,, 진짜 많이 피부 개선된거 보이시나요?ㅎㅎ 전 생각보다 이 앰플이 되게 잘 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 생각없이 꾸준히 써왔는데, 피부 속건조도 나름 해소되었고, 피부에 붉게 올라왔던 뾰루지들도 점점 가라앉아서 지금은 진짜 거의 옅게만 보일 정도로 많이 나아졌어요 ㅋㅋ 무엇보다 붉은기가 많이 개선되어서 진짜 이 앰플이 진정 효과가 정말 좋긴 하구나!! 생각했네요ㅎㅎ