캐모마일 카밍 티 크림 70ml
#제품제공 #제품협찬 클린 앤 비건 뷰티 브랜드로 많은 사랑을 받고 있는 티엘스에서 새로운 기초가 출시되었어요! 저번에 소개드린 캐모마일 카밍 티 앰플에 이어 이번엔 크림을 소개드려보려고 합니다 ...★ #티엘스 #진정크림 #telse #캐모마일카밍티크림 #수분크림 #캐모마일 #캐모마일크림 #비건크림 #클린 #비건 #피부진정 #피부다도 ✅티엘스의 캐모마일 카밍 티 크림은 일교차가 큰 요즘같은 시기에 써주기 좋은 수분크림이에요 푸석해지고 건조해진 피부, 마스크로 인해 자극받은 피부까지도 편안하게 진정시켜주는 산뜻, 촉촉 타입의 수분크림이에요=: 수분 진정 라인의 기초템이라서 요즘같은 시기에 제격이고, 끈적임도 없을 뿐더러 수분감은 가득가득한 젤 크림 제형이라 더더욱 봄에도 사용해주기 좋은 것 같더라구요...☆ ✅단상자는 FSC 인증 친환경 재생용지, 소이 잉크로 인쇄되었다고 해요 환경적인 부분을 고려해서 제품을 출시하려고 한게 다 느껴저서 진짜.. 대단하다고 생각해욥☺️ 그리고 투명한 유리 용기라서 다 쓰고 깨끗하게 안을 비워내고 나서 용기는 용기대로 분리 배출해주시면 되는데요, 중앙에 브랜드명과 제품명이 적힌 투명 라벨은 꼭 떼어주셔야돼요!! 이 투명라벨은 생분해성 투명 라벨이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜... 티엘스 넘나 대단....★ 클린뷰티 브랜드로서 노력하시는거 인정!! 완전 탱글 촉촉함 가득가득한 젤 크림 제형이구요 향은 진짜 캐모마일 티 우렸을때 그 향이 나요 ㅋㅋㅋ 진짜 티엘스는 맑게 우려낸 茶를 기반으로 제품이 만들어지기 때문에 진짜 피부를 힐링할 수 있게 만들어주는 것 같아요ㅠㅠ 그리고 향은 완전 은은할 정도라서 진짜 좋아요...♥ 클린&비건 뷰티 브랜드답게 동물성 성분, 인공색소, 인공향료 등은 모두 걷어냈기에 더더욱 안심하고 쓸 수 있죠ㅠㅠ 부드러운 발림성에 피부에 완전 매끈하게 발리는게 가장 장점인 것 같아요! 다 바른 뒤에도 크림의 수분감이 금방 날라가서 피부를 더욱 건조하게 만드는 타입도 아니라서 수분 부족형 피부타입이기도 한 제 맘에도 더더욱 쏙옥 맘에 들었답니다ㅠㅠ 그리고 유분감 있어보이지만, 생각보다 거의 없어요! 캐모마일의 뛰어난 진정 효과로 인해 피부 붉은기가 제법 많이 가라앉아 가는 중이에요 ㅎㅎ 붉게 올라오던 트러블들도 점점 붉은기가 들어가면서 피부가 잠잠해져가는 것 같아서 저는 진짜 요즘 이 캐모마일 카밍 티 크림 진짜 잘 사용하고 있어욥....☆ 요즘엔 마스크 자극으로 피부가 매일매일 고생인데, 전 이 크림 덕분에 조금 피부 고민 덜하게 되는 것 같아서 좋네요!! 제품은 제공받았지만, 진짜 찐으로다가 추천드려보고 싶네요!!