잉크 무드 매트 틴트 4g
5호 그저빛우주#내돈내산 #틴트 🔸패리페라 잉크무드 매트 틴트 5호 그저빛우주 정말 모든게 다 귀찮고 입술 쨍 포인트로 화장은 했다고 주장하고 싶은날 바르기 좋은 틴트에요! (요즘 거의 매일..) 피그먼트가 아주 많이 들어있어서 고발색이라 적은양으로도 진한 색을 내기에 충분했어요 👍 착색은 적지만 고정력이 강해서 잘 지워지지 않았어요. 아침에 바르고 휴지 음파음파 덜고 손가락으로 문질문밀도 해주니 점심먹고 카페에서도 수정할 필요가 없을 정도로 제 입술에 아주 착 붙어있었답니당 강한 향은 아니지만 인공적인 냄새가 나서 개인적으로 향은 초큼,, 불호였어요..! 하지만 어차피 제형이랑 #고정력 때문에 계속 들고다닐 사람 나야나.. 5호 색상은 우주라는 이름에 어울리게 이색 저색이 다 섞여있는 느낌이었어요! 입술 배경 컬러에 따라 다양한 느낌으로 어울려질것 같아서 #톤파괴템 으로 추천합니다!🌈 (#트루웜 이나 #트루쿨 은 못쓰는 톤팡😭) 마지막 발색샷은 입술 산에 하이라이터를 발라줬더니 조금 광이 있는 것 처럼 나왔지만 요 친구는 완전히 #매트 제형이에용!! 주름끼임도 적고 롬앤 제로벳벳보다는 묽지만 살짝 되직한 딱 상상하는 블러 틴트느낌입니당 본인 톤에 따라 다르겠지만 난 이도 저도 아닌거같은데..! 하셨던 분들 계시다면 5호 그저빛우주 한번 사용해보셔용🎉 #페리페라 #잉크무드매트틴트 #5호 #그저빛우주 👉더 많은 리뷰는 인스타 @tonpangi 🌈