에버콜라겐 코큐
#제품제공 피부 탄력이 많이 떨어져 콜라겐을 먹고 있는데 이번에 콜라겐뿐 아니라 항산화 효소인 코엔자임 Q10이 들어있는 에버콜라겐 코큐를 체험해 봤어요. 군더더기 없이 깔끔한 패키지, 살짝 휘어진 곡선이 멋스럽고 화사한 핑크빛 색상이 사랑스러워요. 가볍고 안전한 플라스틱 소재로 휴대하기 편해요. 에버콜라겐 코큐는 식약처로부터 기능성을 인정받은 건강기능식품이에요. 대한민국 최초로 식약처로부터 피부 보습에 도움을 줄 수 있음, 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있음을 인정받은 2중 기능성 건강기능식품이에요. 에버콜라겐 코큐엔 저분자콜라겐펩타이드와 코엔자임 Q10이 들어있어 피부와 항산화 케어까지 한 번에 관리 가능해요. 저분자콜라겐펩타이드는 피부 동일 구조인 트리펩타이드(Gly Pro Hyp)로 이루어져 있어 피부에 다이렉트로 전달 가능한 기능성 원료래요. 인체적용시험을 통한 7중 개선 효과(눈가 주름 육안 평가 개선 확인 / 피부 탄력 개선 확인 / 피부 보습 개선 확인 / 총체적 피부 탄력 개선 확인 / 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 / 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 / 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인)를 확인했어요. 국내 최초로 피부 개선 2중 기능성을 인정받고 인체적용시험 결과 7중 개선 효과를 확인받은 기능성 원료예요. 코엔자임 Q10은 활성산소 케어는 물론 높은 혈압 감소에도 도움을 준대요. 항산화 케어로 탱탱한 젊음과 활기를 느낄 수 있어요. 뚜껑을 열면 작은 타원형의 정제가 들어있어요. 84정, 4주 분. 흰색의 타블렛이에요. 길쭉길쭉한 타원형이라 쉽게 넘어가요. 크기는 크지 않아요. 먹기 편한 타블렛 타입으로 1일 1회 3정을 충분한 물과 함께 섭취해요. 특별한 향이나 맛은 없어요. 크기가 작아 목넘김이 편해요. 피부 보습과 탄력은 물론 항산화까지 한 번에 해결해주는 에버콜라겐 코큐, 식약처로부터 기능성을 인정받은 대한민국 1등 콜라겐 믿고 먹어요. #건강기능식품 #먹는콜라겐 #에버콜라겐 #저분자콜라겐 #코엔자임Q10