트라이펙타 메탈리카 립, 아이 & 치크 스틱 1.7g
키튼#비쥬발색 #제품제공 ⠀ ⠀ #스틸라 #글리터스틱 #애교살아이섀도우 ⠀ ⠀ 스틸라만의 독자적인 펄 피그먼트를 스틱에 담아낸 3 in 1 멀티 글리터 스틱 섀도우 트라이펙타 메탈리카 립, 아이&치크 스틱 키튼 리뷰 해볼게요💃🏻 ⠀ 품절 이슈 후, 4차 재입고 완료 된 인기 컬러 #키튼 은 쉬어 골드 베이스에 핑크 펄이 자글자글한 글리터로 베이스 컬러가 진하게 올라오지 않아 애교살 뿐만 아니라 아이메이크업의 포인트, 입술이나 광대의 하이라이터로 사용가능한 만능 스틱 섀도우에요😎✨ ⠀ 버터리한 텍스쳐로 굉장히 부드럽게 발리는데 손가락으로 자연스럽게 블랜딩도 가능해서 쉽게 사용가능해요! 리퀴드 타입이었던 키튼 카르마보다 글리터의 입자가 좀 더 곱고 차르르한 느낌이라 데일리로 사용하기 부담없어요! ⠀ 무엇보다 스틸라만의 독자적인 메탈릭 피그먼트가 뭉침이나 가루날림 없이 밀착되어 글리터의 반짝임이 꽤 오랜시간 유지됩니다👍🏻✨ ⠀ 평소에 입술 산에 은은하게 하이라이팅 주는 걸 좋아하는데 키튼은 글리터의 크기가 확실히 존재감 있어서 더 포인트가 되더라구요🤩 ⠀ 뒷 부분에 내장된 샤프너로 뭉툭해진 부분을 깎을 수 있어서 늘 새 것처럼 사용이 가능한점 정말 좋았오요😎👍🏻 ⠀ ⠀ 글리터의 존재감이 확실한 메탈릭 피그먼트의 빛의 각도에 따라 다른 영롱한 반짝임을 꼭 확인해주세요✨🤟🏻✨ ⠀ ⠀