프레스티지 펩타이드20 크림 50ml
#제품무료제공 안녕하세요 오늘 어필유가 소개하는 크림 랩클의 프레스티지 펩타이드 20크림이에요 (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) 🌱크림이름의 20이 무엇일까? 했는데 스무살로 돌아가고픈 마음을 나타낸 이름이더라구요 ㅎㅎ 스무살크림 🌹현대 약품에서 무려 20년 동안 연구한 결과를 반영한 브랜드라고 해요🌹 🌱그만큼 시간이 오래걸리고 선보인 만큼 기대가 되는 크림이네요 🌱펩타이드의 멀티 안티에이징 효과에 주목한 제품이라고해요 또 만성 알러지가 되버린 저에게 중요한 점인데 다들 화해 어플도 보시나요? 성분표시 중요하죠 화해에서 선정한 유해성분 20가지를 배제했다고하네요 물론 저자극 테스트까지 완벽!! 🌱열고 느낀거지만 약간 싱그러운 풀향이 나서 패키징하고 잘 어울렸던것 같아요 🌱뚜껑만 열어도 아시겠지만 흐르는 제형은 아니에요~ 🌱랩클의 크림제형은 약간 쫀쫀함이 느껴지는 제형이었어요 꾸덕하다기보다는 좀 찰지다는 단어가 더 잘 어울릴 거같아요 🌱지속적으로 이 크림으로 관리하면 주름 탄력 피부 결까지 관리가 가능하다고 해요 제약회사에서 20년동안이나 공들여 만든 제품이니 앞으로 랩클의 아직 나오지 않은 신제품들도 기대가 되네요 🌹자세한 사항 블로그에서 확인 가능해요~!! #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #랩클 #LABCLE #현대약품 #그린펩타이드 #멀티안티에이징 #오늘도_피부나이_20살 #펩타이드 #펩타이드20콤플렉스 #랩클크림 #랩클안티에이징 #현대약품크림 @labcle_official