23초 토탈 퀵 케어 팩패드
#제품제공 바쁜 현대사회, 우리 직장인 룸메님들에게 필요한 모닝 필수템이 등장했어요! 23초면 각직케어와 영양까지 채워주는 #뉴트리스톰 팩패드를 소개합니다 =) 세가지 필링 / 하이드레이팅 / 브라이트닝 타입이라 자신의 피부컨디션과 상태에 맞게 사용할 수 있어 짱짱 낱개포장으로 되어있어서 휴대하기 너무 간편하고 좋았어요! 그냥 닦아내기만 하는 패드가 아닌 피부결정리와 각질정리, 영양공급까지 전달해주는 #토너패드 너무 좋더라고요 23초면 완성되는 피부케어라니 바쁜 현대인들에게 무족권 필수템 같아요! #글리세린 등 피부에 좋은 성분들로 가득채웠고 무려 13가지의 효능이 입증되었다니 안 쓸 이유가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 하나를 개봉해보면 귀여운 핑크 패드가 들어있어요 앞면의 핑크색 메시 패드는 각질과 노폐물을 제거해주고 피부결 정리를 도와줍니다. 뒷면의 패드는 100% 순면 엠보싱 패드로 수분과 영양을 공급해주고 피부 윤기&안색 개선, 피부 유연성 증가까지 도와주어요! 생각보다 큰 사이즈로 한쪽 뺨을 많이 가려주더라고요~ 뭔가 얼굴이 작아진 느낌이랄까요 구석구석 잘 닦아주었어요! 그리고 넘쳐흐르는 에센스때문에 글로브로 케어해주고 남은 에센스로 한번 더 흡수시켜주면 정말 쫀쫀한 피부케어가 가능해요 #메이크업 이 정말 잘 먹는다구요ㅎㅎㅎ 매일 아침 귀찮은 준비시간 뉴트리스톰 팩패드로 개운하고 빠르고 간편하게 준비해요~!