퍼펙트 피니쉬 크림
🖤𝓢𝓮𝓬𝓻𝓮𝓽 𝓪𝓰𝓮 𝓹𝓮𝓻𝓯𝓮𝓬𝓽 𝓯𝓲𝓷𝓲𝓼𝓱 𝓯𝓸𝓾𝓷𝓭𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷🖤 • 시크릿에이지 퍼펙트피니쉬크림은 일명 홈쇼핑계의 끝장커버크림으로 유명한 커버파데인데요,에센셜 베이스로 완성된 가볍고 완벽한 커버가 특징이라고해요! • 또 인체적용시험에서 24시간 기미 및 주근깨 커버 지속력/12시간 피부색 균일도 지속력/눈에 띄는 모공 수 개선에 도움/ 6시간 보습 지속/안색 개선 등 여러실험에서 제품력이 보장된 결과를 보여주었는데요:) • 퍼펙트 피니쉬 크림은 에센셜 보습 성분이 주요 베이스로 사용되어 뭉치거나 들뜸 없이 마치 내 피부처럼 자연스럽게 녹아들어 에센셜 스킨케어 성분으로바르고 있는 동안에도 피부속을 촉촉하고 탄탄하게 지켜주는 스킨케어형 마무리 크림이예요:) • 퍼프도 파운데이션과 찰떡궁합이었는데 물이나 미스트를 적셔 사용하면 윤광피부표현이 연출되고 건조한상태로 사용하면 매트하고 보송보송한 피부표현이 완성되더라구요:) • 시크릿에이지 퍼펙트피니쉬크림 첫인상은 무엇보다도 피부 겉은 번들거림 없이 보송하고 속 피부는 촉촉하고 탄탄한 피부표현이었어요! 피부표현이 어렵지않아서 바쁜 아침에도 슥슥 가볍고 빠르게 준비 시간 걱정 안하고 피부메이크업을 할수있더라구요:) • 실키한 느낌의 독특한 제형감이어서 무게감 없이 가볍고 편안한 마무리인 부분이 제일 마음에 들었는데요, 풍부한 수분감이 느껴지는 에센셜 텍스쳐가 피부에 닿는 순간 , 미끄러지듯 발려지면서 번들거림 없이 산뜻해서 피부가 편안해요:) • 퍼펙트 피니쉬 크림의 커버력이 굉장히 탄탄하고 겉은 보송보송하게 속은 촉촉하게 마무리되는부분과 부드럽게 밀착되는 부분이 가장 맘에들고 완전 제 인생파데를 찾은것같아 파운데이션 유목민에게 추천드려요:)