리밸런싱 샴푸 프레시 500g
#제품제공 #아윤채 #리밸런싱샴푸프레시 민감성 지성두피인 저는 샴푸를 선택할 때 고민이 많아져요ㅠ 조금만 기름지면 다음날 머리를 안감은 것처럼 되고.. 너무 상쾌한 제품을 쓰면 머리카락부터 두피까지 뻣뻣해지거든요ㅠㅠ 아윤채 리밸런싱 샴푸는 모이스트와 프레시가 있는데요, 제가 사용한 프레시는 두피의 밸런스를 맞춰주는 지성두피를 위한 샴푸예요😊 패키지만 고급진게 아니라 은은한 인삼향이 나는게.. 진짜 고급지더라구요💕 거품도 꽤 잘 나는 편이고, 인삼향이 은은~하게 퍼지는데 진짜 기분까지 상쾌하고 건강해지는 느낌이었어요! 제가 진짜 만족스러운 점은 두피가 완벽하게 클렌징되는 동시에, 두피에 자극이 하나도 없어서 두피가 빨개지지 않는다는 점!! 그리고 이렇게 깔끔하게 클렌징되면서도 두피의 볼륨은 살아있어요~ 아윤채 리밸런싱 샴푸... 진짜 지성두피에게 진심입니다😊💕 두피부터 머리카락 끝까지 완전 건강하게 케어해주니까 요거 정말 좋은 것 같아요ㅠㅠ 아윤채 리밸런싱 샴푸 프레시는 음...뭐랄까요? 예를 들어서 쌍화탕과 쌍화차가 있잖아요~ 쌍화탕이라고 하면 약같은 느낌이고, 쌍화차는 말 그대로 차는 차지만 그래도 뭔가 건강해지는 느낌을 주는 차랄까? 그런 느낌이잖아요?ㅋㅋ 아윤채 리밸런싱 샴푸 프레시가 딱 쌍화차같은 제품이에요~ 의약품은 아니고 일반 샴푸인데도 향부터 효과까지.. 두피와 모발이 건강해지는 느낌이에요👍 💬 아윤채 리밸런싱 샴푸 프레시 요약 ✅ 패키지부터 성분, 효과까지 완전 고급스러워요👍 ✅ 가격이 좀 높은게 흠이라면 흠💦 지성두피에게 진심이라 계속 쓰고 싶어요😆 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]