멀티 애교 슬림 라이너 0.6g
#제품제공 여러분 #아이메이크업 할때 신경쓰는 요소 중엔 어떤게 있으세요?! 저는 애굣살 글리터를 꼭꼭 챙기는데요! 애굣살 라인도 잘 그리고 싶지만 원하는만큼 연한 아이라이너도 없고 섀도우로 그리면 가루가 날리거나 지저분하게 연출이 되어서 🥲 애굣살 음영은 포기하고 글리터만 찾았다죠.. 저같은 분 분명이 계실건데욥! 이번에 이런 고민 싹 해결해주는 신박 아이템 나왔다고 해서 얼른 써봣어요🤗 #썸펜멀티애교슬림라이너 #멀티애교슬림라이너 는 👉 #쌍꺼풀라인연장 👉 #애교살라이너 👉 #오버립 연출 이렇게 다용도로 활용가능해요❣ 게다가 💟 채도 낮은 연 브라운 💟 가루날림Zero , 번짐Zero 💟 극세모로 자극 No 제가 찾는 요소들만 한가득! 왜 이제 출시되었냐며.. 라이너는 붓펜타입이고 날렵하고 유연해서 원하는 대로 그리기 쉬웠어요👍👍 색상은 #소프트밀크 컬러라서 굉장히 마일드한 연브라운 컬러예요. 아이라이너에 익숙하다보니 연한 발색에 살짝 당황했지만 애굣살 음영을 주는 용도니까 고개가 끄덕여지는 색상이더라구요. 좌자잔🌟 애굣살 존재감이 없었는데요..? 생겼습니다?! 자연스러운 컬러라서 티가 안날까봐 첨에 세번인가 덧칠했는데 너무 인조적이어서 살짝 지워내고 다시 그렸어요. 손목에 발색해보고 넘 연해서 걱정하지 않으셔도 된다는 점!! 넘나 자연스럽고 간편하게 연출되어서 제 메이크업은 썸펜 애교 라이너 만나기 전후로 갈리겠네용 ㅎㅎ 한 번 사용으로 애정템 등극!! 이런 꿀템 소문나서 절대 단종되면 안된다구요👍❤ 애교살 라이너, 쌍꺼풀라인 연장 라이너 찾는 분들께 강력추천드립니다🤗 #애굣살라이너 #애교살라이너 #애교살음영 #쌍꺼풀연장 #쌍꺼풀라인아이라이너 #아이라이너 #연브라운아이라이너 #애교살라이너추천 #ssumpen #애굣살메이커 #애교살메이커 #애굣살 #애교살 #썸펜 #애교살음영 #애교살라이너 #눈매교정