멀티 애교 슬림 라이너 0.6g
#제품제공 💘 [썸펜] 멀티 애교 슬림 라이너 0.6g 💘 소프트 밀크의 부드러운 브라운 색상에 맞게 케이스와 로고가 너무 귀여운 슬림 라이너✨ 따듯한 우드 소재 배경으로 제품 샷 찍어보았어요 📸 * 01 소프트 밀크 아이라인을 그리는 보통 붓 펜과 달리 정말 소프트한 브라운 밀크 색상이라 애교살 음영 라이너로 딱 알맞은 색상이에요! 뚜껑을 열면 슬림하게 모아진 붓 형태가 쨘👏🏻 갈라짐 없는 섬세한 붓 펜에 흐느적 거리지 않는 텐션이에요 브러쉬 모가 굉장히 부드러워서 약한 눈가에 사용해도 자극이 없는 느낌이에요‼️ 손 등에 테스트 해보았는데 사진처럼 굉장히 자연스럽고 부드러운 브라운 색상이에요👏🏻 인위적인 선 느낌보다는 자연스럽게 음영을 그리는 느낌😊 애교 슬림 라이너를 사용하기 전 (밋밋한🥲) 눈 상태 애교 슬림 라이너를 사용 후 눈 상태 쨘🤗 메이크업을 다 한 후 애교 슬림 라이너 사용 전후 비교 샷 딱 봐도 자연스럽게 애교살이 생긴 것 보이시나요🤭⁉️ 사용 후 사진에는 메이크업한 아이라인에 맞게 쌍커풀 라인도 조금 연장해 보았는데 너무너무 자연스러워서 대. 만. 족 이 맛에 애교 슬림 라이너를 사용하나 봅니다 ㅎㅎㅎ 저는 평소에 애교살을 표현할 때 음영 섀도우를 사용했었는데 확실히 시간이 지나면 형태가 무너지더라고요 😢 ( 마스크 시국인 요즘 번지지 않는 제품이 시급하죠❗️) 그러다 보면 다크서클 같아서 안 하게 되었는데 .. 때마침 애교살 잇템 발견💘 ✔️자연스러운 소프트 브라운 색상의 음영 애교 라인 연출 ✔️사용 후 번지지 않고 오랜 시간 지속 ✔️부드럽고 얇은 붓 형태의 브러쉬로 피부에 자극없이 연출 #썸펜 #애교살라이너 #애교살음영 #눈매교정 #멀티애교슬림라이너 #음영라이너 #음영메이크업 #메이크업영화 #좋아요 #🎀