유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
메이크프렘 '유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림'🌸 - 오늘 소개해드릴 제품은 바로 화사한 생기를 더한 진정 톤업 선케어인 메이크프렘의 '유브이 디펜스 미 카밍 선크림'이예요-! 논나노 무기자차로 자극없이 자외선을 차단해주는데, 차단지수가 SPF50+ PA++++이라서 강력한 자외선까지 차단 가능해요. 진정효과에 좋은 칼라민이 함유되어 있고, 씨티 프루프 콤플렉스로 진정과 피부 보호케어를 해주는 제품이예요. 저자극 무기자차라 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있고, 거기다가 유해성분 0개, 피부자극 테스트도 완료한 제품이라 더욱 안심하며 사용할 수 있답니다-! 요 선크림의 장점은 자외선차단과 함께 화사한 톤업 효과도 누릴 수 있다는 점인데요♡ 촉촉하게 발리는 발림성에다가 톤업효과가 있어 피부 톤, 결, 광까지 한번에 개선해주는 제품이예요. 저는 사용하면서 요 제품을 바르면 톤업크림이 필요가 없어서 넘 좋았어요! 거기다가 진정효과까지 있으니 자주 바를 수 밖에 없더라구요*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈) 여러분들도 화사함과 자외선차단 그리고 진정효과까지 누릴 수 있는 선크림 찾고 계셨다면, 메이크프렘의 '유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림' 추천드릴게요-! -