23초 토탈 퀵 케어 팩패드
#제품제공 ⠀ [뉴트리스톰] 소다모닝 23초 영양폭풍 팩패드 3종 8ml ⠀ 이번에 사용해본 제품은 뉴트리스톰의 소다모닝 23초 영양폭풍 팩패드 3종입니다! 처음받아보고 아주 이쁜상자에 들어있길래 오픈해보기전부터 기대가 많았던 제품이에요 ⠀ 개봉후 모습을 보시면 때밀이처럼 손에 끼울수있게 되어있더라구여! 따로 잡아서 스킨을 뭍혀 하지않아도 되는점이 간편했어요 에센스 양도 넉넉했구요 3종류 다 앞은 순면, 뒷면은 핑크색 거즈가있어요 ⠀ 23초 영양폭풍 팩패드제품은 3가지 타입으로 각 효능이 다른데 이렇게 구성되어있어요 ✔️#1 푸석한 각질을 잠재우는 팩패트 ✔️#2 메마른피푸를 적시는 하이드레이팅 팩패드 ✔️#3 칙칙한 피부를 밝히는 브라이트닝 팩패드 ⠀ 저는 저 3가지 타입중에서도 메마른피푸를 적시는 하이드레이팅 팩패드 마음에 들더라구요 ! 아침에 정신없으니까 그냥 저거하나 뜯어서 얼굴에 슥슥하고 마스크끼고 출근 따로 로션안발랐는데 건조하거나 하지않았어요 ⠀ 그때그때마다 피부컨디션에 맞춰서 하면되는 제품이라 간편하고 휴대용으로도 한개씩 들고다니면서 할수있으니 좋겠더라구여! 몇가지 아쉬운점은 자세하게 제품 사용하는 방법이 적혀있지않아서 순면사용이라고만 적혀있고, 뒤에 핑크색으로 되어있는 면은 어떻게 사용하는지몰라 그냥 순면(엠보싱)있는면만 사용을 했어요 ⠀ 다른면이 거칠어서 코옆에 할때 핑크면이 걸리면서 조금 거친감이있어서 그부분은 세심하게 해줘야되는 불편함이있었어요 차라리 앞뒤가 전부 엠보싱이면 더 좋았을거같다는 생각이 들었습니다 ⠀ 2중세안 후에 닦아보니 화장품이 뭍어나와서 놀랬었던...! 마무리는 요걸로 하면 딱일거같아요! 바쁜 현대인들이 아침에 23초 모닝팩으로 간편하게 스킨케어 뚝딱 가능하니 편하고 보습력도 뛰어난 제품이라 괜찮았던 제품입니다! ⠀ ⠀ #뉴트리스톰 #토너패드 #피부관리 #글리세린 #메이크업 ⠀