캐모마일 카밍 티 앰플 30ml
🌟 티엘프4기로서 제품제공받아 작성한 #솔직리뷰 입니다. 🌼 내 자신을 지키기위해 계속되는 마스크 착용도 힘드네, 눈이 보이지 않는 미세먼지, 초미세먼지, 꽃가루까지,,따뜻한 날과 함께 찾아와 피부가 받는 스트레스가 어마어마한 요즘이에요. 🌼 티엘스에서 시기적절하게, 알맞게 출시된 캐모마일 라인. 캐모마일은 뛰어난 진정 효과가 있어 예민한 피부와 더불어 긴장된 마음까지 릴랙스 하는데 도움을 준다고 해요. 캐모마일 꽃에는 피부 진정에 효과적인 #아줄렌 성분은 무려 캐모마일 꽃 100kg에서 단 1g만 나오는 귀한 진정 성분 이에요. 🌼 #캐모마일카밍티앰플에는 캐모마일 추출물이 무려 84%함유되어 있어 피부 진정을 위한 찐 템이죠. 그리고 스포이드 타입으로 되어있는데, 스포이드 끝 부분이 살짝 꺾여있기 때문에 마지막 앰플까지도 모두 사용할 수 있어요. 🌼 무겁지도 가볍지도 않은,, 살짝 점성이 있는 제형의 앰플이에요. 하지만 끈적임 없이 빠르게 흡수가 되어 잔여감 또한 없는 앰플이죠. 그리고 피부 진정 말고도 수분 충전도 함께 도와주는 앰플. 저는 주로 저녁에 많이 사용을 하는데 1회만 발랐을 때보다 2-3회 여러번 덧발라줬을 때 피부가 좀 더 빠르게 진정되는 것 같았어요. 🌼 자극 없이 속 건조를 잡아주고, 자극받은 피부를 진정시켜주는 티엘스 캐모마일 카밍 티 앰플. 저처럼 외부로부터 많은 자극을 받아 지친 피부 때문에 고민이 많으신 분들. 피부 속 건조 때문에 세안 후 속당김 있으셨던 분들. 티엘스 캐모마일 카밍 티 앰플 적극적으로 추천드려요