아임파인 모이스춰 마스크팩 28g*10매
제품 보는 순간 디자인이 너무 예뻐서 반했어요~^^ 패키지의 고래그림이 너무 귀엽고 사랑스런게 그려져 있는데 알아보니 아티스트 작가 노보 Novo 의 디자인이도라구요~!! 판타지스러운 동화책 같은 패키지에 보는 순간 맘을 뺏겨버렸어요😍이건 무조건 소장각~‼️‼️ 특허 성분이 함유되어있는 멀티에센스와 3중 에센스 시트가 피부 속 깊이 수분공급을 도와주어 피부 영양을 풍부한 상태로 유지시켜줘 매일 매일 부담없이 사용하기 좋아 촉촉하고 건강하게 피부가 탄탄하고 부드러워 지는게 느껴져서 너무 마음에 들었던 제품이예요~^^ 마스크 부착시 사용하기 쉽도록 메쉬망과 같이 두겹으로 되어 시트끼지 달라 붙거나 하는거 없이 간편하게 붙이기 좋았어요! 얼굴에 붙칙후 메쉬망은 제거하고 부드러운 면 시트를 피부에 밀착 시켜 주면 되는데 마스크 크기가 넉넉해 입가 빼고는 착붙어서 에센스 흐름없이 잘 붙어있더라구요^^ 에센스도 넉넉히 들어있어서 남아있는 에센스 마스크 위에 더 올려주어도 뚝뚝 흐르는 것도 없어 붙이고 활동하기도 굿~👍👍 고농축 에센스라서 살짝 점성이 느껴지는 제형인데 피부에 흡수되고 나서 끈적임이 없이 에센스가 겉돌지 않고 싹 흡수되어 밀리지 않고 너무 좋더라구요~❤️❤️ 패키지부터 마스크팩까지 너무나 마음에 들었던 제품이라 정말 추천하는 제품이예요~^^