본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml
#제품제공 안녕하세요 오늘 어필유가 소개하는 포엘리에 이너퍼퓸 입니다! (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) 오늘 생소한 것을 소개해 보게 되었는데요 사실 SNS 광고 너무 핫해서 너무나 궁금했던 제품이기도 해요~~~~ 이너퍼퓸 또 다른말로 와이존향수라고도 하죠 속옷에 단 1방울이면 48시간 유지되고 걱정되는 냄새를 잡아 줄 수 있다고 해요! 저도 그날이 되면 저도 별로 맡고 싶지 않은 냄새를 남들까지 맡지 않을까 해서 기분이 더 한층 찝찝하고는 했는데요 , 이거 사용하면 그게 해결 된다고 해서 사보고싶었거든요 ㅎㅎ근데 받자마자 너무 기분이 좋은게 패키징이 너무 이쁘더라구요 넘귀엽죠?? 만약에 선물하신다면 포장 별도 없이~ 이렇게만 구매하셔도 될거 같아요! 일단 아무래도 속옷에 뿌리는 거다 보니 성분도 중요하겠죠? 피부저자극 테스트 당연히 완료한 제품이고 피부를 위한 6가지 식물 성분을 넣엇다고 해요 그 이유는 아무래도 와이존 같은 경우 일반 피부에 비해 무려 42.............배씩이나 민감하다고 하네요 포엘리에 이너퍼퓸 와이존에만 사용가능하느냐? 그건아니에요 이제품은 거의 향수 원액에 가까운 제품이기때문에 지속력도 장난아니지만 일반 향수처럼 사용해도 되고 반신욕할때도 정수리에도 사용해도 된다고 해요! 향도 엄청 종류가 많은데 제가 이번에 사용해 보게 된 향은 다프네 향이에요 샘플로 다른 향도 맡아보실 수 있게 시향지를 뿌려서 보내주셨더라구요 둘다 향이 엄청 좋았는데 저는 개인적으로 받은 향보다는 오드 비너스 향이 훨씬 좋았어요 ㅠ,ㅠ 다음에 제돈 제산은 오드 비너스로 결정 이렇게 절 영업하시다니요???? 고민중이긴 한데 다음에 살 리스트로 오드비너스랑 오드베베 그리고 오드비쥬 이렇게 후보로 생각하고 있어요 지속력이 어마무시해서 그냥 향수로 사용하셔도 될거같아요 용량은 작지만 오래가기 때문에 가격이 비싸다고 생각 되진 않아요 작아서 휴대도 용이하구요 배송시키면 비밀배송으로~ 가능하다고 하니 사이트에서 한번 구경해보세요! 저는 이거 케이스도 한번 모아보고 싶네요 귀여워서 그럼 오늘은 이만 어필유의 제품수다 여기까집니다!! #포엘리에 #이너퍼퓸 #와이존향수 #향수 #향수추천 #포엘리에이너퍼퓸 #포엘리에향수 #포엘리에퍼퓸 #포엘리에와이존향수 #와이존향수추천 #이너퍼퓸추천 #지속력높은향수 #지속력향수 #속옷향수 #오드튈트리 #서이추환영 #맞팔 #선팔 #팔로우 #인플루언서 #제품리뷰 #뷰스타 #코덕 #뷰티덕후 #뷰티블로거 #리뷰그램 #셀피 #셀스타그램 #본보야지에디션