본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml
#제품제공 안녕하세요 룸메님들~^^ 오늘은 브랜드 포엘리에에서 나온 이너퍼퓸! < 본보야지 에디션 , 이너퍼퓸 오드튈르리>를 리뷰해볼게요^^ 💜포엘리에 - 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml 💜 브랜드 포엘리에(Foellie)는 사랑에 빠질 때 말할 수 없이 행복한 마음이라는 뜻의 노르웨이어 'Forelskrt'와 사랑스럽고 상냥한 소녀의 이름이라는 'Ellie'라는 두 단어가 모여서 이루어진 사랑스러운 뜻을 가진 이름의 브랜드에요 오늘 리뷰할 제품은 그런 사랑스러운 브랜드 #포엘리에 에서 나온 #이너퍼퓸 인데요! 룸메님들! 이너퍼퓸이라고 들어보셨나요?! 🌸이너퍼퓸은 Y존 케어를 위한 향수로 속옷 등에 뿌려 사용하는 향수에요!^^ Y존 케어를 위해 속옷에 향수를 뿌린다니..! 혹시 몸에 안 좋지는 않을까봐 걱정되실 수도 있을 것 같은데 브랜드 <포엘리에 - 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리>는 Y존 환경에 유익한 락토 바실러스 유산균과 해당근 추출물이 Y존의 자연스러운 밸런스 유지에 도움을 주는 제품으로 걱정 덜고 사용하실 수 있는 제품이에요^^ *단, 임산부 분들은 임신 중 밸런스에 영향을 줄 수 있으므로 임신 중에는 사용하지 않는 것을 권장해드려요^^ 분홍빛의 고급스럽고 실키한 느낌의 케이스 디자인이 너무 아름답죠?ㅎㅎ 포엘리에 본보야지 에디션은 그리스 미의 여신 비너스와 같이 매혹적인 분위기를 선사하는 플로럴 향인 #반전 매력향 '오드비너스'와 파리의 정원을 한 병에 그대로 담아 낭만적인 봄을 느낄 수 있는 라일락 향 #다프네향 오드튈르리가 있는데 제가 오늘 리뷰할 향은 오드튈르리 향 이에요! 포엘리에 - 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 향은 사랑이 가득한 낭만의 도시 파리의 귀족들이 거닐었던 튈르리 정원같은 느낌의 향으로 라일락 향기가 가득한 파리의 사랑스러운 정원을 한 병에 그대로 담아 유럽의 낭만을 전하는 제품이에요^^ 향 샘플을 맡아볼 수 있는 페이퍼도 함께 와서 오드비너스 향도 맡아볼 수 있었어요 오드비너스가 매혹적인 향기라면 오드튈르리는 사랑스럽고 부드러운 향기로 느껴졌어요^^ 포엘리에 - 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리의 향은 향기로운 라일락 꽃 향기에 달콤한 블랙베리 향과 복숭아 향을 더한 여성스럽고 예쁜 플로럴 프루티 향기로 금방 사라져버리는 설레는 봄의 느낌을 주는 향기에요 부드러우면서도 은은한 플로럴 향 원하시는 분들에게 딱 취향저격할 제품이에요^^ 탑 시트로는 복숭아 미들 시트로는 라일락, 블랙베리, 로즈 베이스 시트로는 바닐라, 머스크 등의 향기가 들어있는 따뜻한 봄날같은 향이에요 포엘리에 - 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리는 피부 자극 테스트를 완료한 제품으로 속옷, 생리대 등 좋은 향기를 필요로 하는 곳에 1~2방울 뿌려서 사용하시면 되구요 일반 향수처럼 손목,귀 뒤, 발목 등에 사용하셔도 되어요~ 또는 반신욕 할 때 한방울 톡 뿌리시면 수분이 향기를 머금어 향기롭고 은은한 반신욕을 즐기실 수 있고 정수리에 한방울 톡 뿌리시면 머리결에서 깊이 부드러운 플로럴 향이 퍼지시는 것을 느낄 수 있어요! 매일매일 데일리로 은은하게 사용하시면 항상 부드러운 플로럴 향을 느끼실 수 있겠죠?!ㅎㅎ 핑크빛의 사랑스럽고 부드러운 꽃 디자인 케이스에 투명하고 예쁜 용병이 들어있어요^^ 제품의 캡이 딱 한 방울만 나오도록 제조되어 있어 적당량을 사용 가능하세요^^ 제형을 한 번 살펴보기 위해 손등에 톡톡 두드려 뿌려보았어요 은은한 꽃향기가 부드럽게 퍼져왔어요 제품은 일반 향수처럼 물처럼 흐르는 투명한 제형이었어요^^ 한 두방울에도 아주 부드럽고 은은한 향기가 퍼져 좋았어요^^ 포엘리에 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리는 스트롱 향기 케어로 징크리시놀리에이트 함유로 나쁜 냄새는 잡고 향기는 강화해주는 제품이에요^^ 고급스러운 디자인과 아름다운 용기로 선물용으로도 좋은 브랜드 포엘리에의 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리로 사랑스럽고 부드러운 라일락 향기를 가득 느껴보세요^^ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요 🌸 #포엘리에 #이너퍼퓸 #속옷향수 #오드튈르리 #본보야지에디션