에버콜라겐 코큐
#제품제공 ⭐️에버콜라겐은 국내최초로 피부 개선 2중 기능성을 인정받았으며 인체실험 결과 7중 개선 효과를 확인 받은 기능성 원료로 만들어진 제품으로 믿고 먹을 수 있어요💓 ✔️저분자콜라겐펩타이드는 피부 동일 구조인 ‘트리펩타이드(Gly-Pro-Hyp)’ 로 이루어져있어 피부에 다이렉트로 전달 가능한 기능성 원료랍니다! 대한민국최초식약처로부터2중기능성인정 1. 피부보습에도움!!2. 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부건강을 유지하는데 도움!! ✔️인체적용시험을통한7중개선효과확인 1. 눈가 주름 육안 평가 개선 확인 2. 피부 탄력 개선 확인 3. 피부 보습 개선 확인 4. 총체적 피부 탄력 개선 확인 5. 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 6. 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 7. 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인 코엔자임Q10은 활성산소 케어는 물론!높은혈압 감소에도 도움을 주는 제품입니다 하루에 1번 3정씩 시간 상관없이 섭취해주면되요!! 저는 가루타입보다 이런 타블렛으로 된 제품이 먹기편하고 너무 좋은것 같아요!! 피부 탄력과 보습이 되는 에버콜라겐 코큐로 꾸준히 관리시작하려구요!!!탱탱한 피부로 돌아가기💕 #건강기능식품 #먹는콜라겐 #에버콜라겐#저분자콜라겐 #코엔자임Q10