워터 스플래쉬 톤업 쿠션SPF 50+ PA+++ 13g
룸-하! Motd로도 가져왔던 에스쁘아 톤업쿠션이에요💖 크루테스터로 받아보게 된 제품인데 너무 좋아서 리뷰 가져왔어요! 파데프리나 톤업 제품을 찾고 계셨다면 주목해주세요 :) 에스쁘아 워터스플래쉬 톤업 쿠션은 정가 23,000원이구요 현재 에스쁘아 직영몰에서 착한 할인가격에 구매하실 수 있어요! 무광의 로지피치 컬러 케이스가 너무 사랑스럽죠 *.* 퍼프는 기존의 에스쁘아 쿠션들에 들어있던 퍼프같아요! 저는 이런 말랑하고 부드러운 퍼프를 좋아해서 대만족이었어요 퍼프에 달린 손잡이까지 로지핑크라 고급지고 예뻐요 ㅎㅎ 요 톤업쿠션은 수분감이 많은 제품이라 라벨 패킹이 단단한데요 손잡이를 잡고 쓱 내려주시면 되서 제거는 어렵지 않았어요! 톤업쿠션을 눌러봤는데, 묻어나오는 모양이 제법 특이하죠? 핑크파우더와 씬크리스탈 파우더가 같이 함유되어 있어서 화사한 톤업과 동시에 커버력 유지까지 도와준대요! 손등 위에 살짝 올려봤는데 피부가 비치면서 상당히 얇게 발려요! 그러면서 핑크빛으로 화사하게 톤업된 피부를 연출해주는데 쿨링감이 있는 편이라 여름에 시원하게 쓰기 좋겠더라구요~ 조명 차이 없이 같은 자리에서 비포 애프터를 찍어왔어요! 노란기를 확 잡아주고 작은 잡티들도 잘 커버해주죠? 다만 저는 웜톤이라 요 핑크톤업이 처음엔 살짝 뜨더라구요 시간이 조금 지났을 때 더 예쁘고 자연스러웠어요! 마스크에 묻어남도 적고 지속력도 괜찮은 제품이라 룸메님들의 새로운 파데프리템으로 강추드립니다👍🏻💖💖