더마티컬 액티브 앰플 30ml*6ea
안녕하세요, 나꼼이에요 :-) 요즈음 아무래도 나이가 들어서 그런지 두피와 머리카락에 신경을 매우 많이 쓰고 있어요. 저의 포스팅들을 쭈욱 보신 분이라면 아실거에요..ㅋㅋ 요즘 비오틴이나 맥주효모도 먹고 탈모에 좋다는 샴푸도 사용하고 있는데요 이번엔 앰플!! 도 사용해봤어요 점점 나이들어서 줄어드는 머리숱을 보니 이리저리 할수있는건 다 해봐야겠다 싶더라구요~ 더마티컬 액티브 앰플 (탈모완화) 30ml 6개 29000원 저는 아도르라는 브랜드에서 주문했어요. 자연주의를 모티브로 해서 헤어케어를 전문으로 하는 곳이더라구요. 이런저런 홈케어 제품들을 구경하다가 바로 앰플에 꽂혔답니다. 면세점에도 입점해 있으니 관심있으신 분들은 살펴보시면 좋을것 같아요. 바로 요 더마티컬 액티브 앰플인데요 탈모 증상도 케어해주면서 손상된 헤어까지 관리해준다고 해요. 저처럼 평소에 머리카락 많이 빠져서 놀라시는 분들,,, 어릴적 사진 보면 분명 풍성한데 나이들고보니 점점 머리숱이 없어지는 분들,,, 같이 관리해요 ㅠ 흑... 저는 요즘 두피가 점점 더 건조해지는 증상도 있기 때문에 이제는 정말 관리해보자 싶었어요. 데일리로 사용하기 좋은 두피 앰플도 꼼꼼하게 따져보기! 저는 이 제품을 지금 꾸준히 사용중인데요 물론 아직 장기간 쓴건 아니라 지금 탈모 증상이 확 나아졌어요! 라고 말하긴 어려워요. 하지만 전체적으로 두피가 청량감이 느껴지면서 깨끗하게 관리되는 느낌이랍니다 - 그래서 만족하고 있어요!!! 또 두피랑 헤어에 촉촉한 보습도 되는 느낌이에요. 전보다 정전기도 덜 일어나면서 머리카락을 만졌을 때 부들부들하며 촉촉한게 느껴져요. 이렇게 개선점이 느껴지다 보니 더욱 장기간 사용하면 탈모 증상 완화도 눈에 제대로 뜨이겠죵? 기대중입니다 ㅎㅎㅎ 보통 탈모가 사용하는 이유는 두피 모공에 노폐물이 쌓여서라는데,, 이 노폐물들을 주기적으로 관리하고 제거하는게 꼭 필요한 역할 같아요. 나꼼이의 건강한 두피와 머리카락을 위한!!! 셀프 케어 꾸준히 하고있어요. 이렇게 살짝 묽고 투명한 제형인데요 매일 두피와 모발에 케어해주고 있어요. 입구가 사진에서 보시다시피 펜처럼 엄청 좁아요. 그래서 확 쏟아질 염려 없이 조금씩 새어나와서 참 만족해요 또 뾰족하다보니 머리카락 말고도 헤어 사이사이 두피에 직접 잘 닿게 도포할 수 있어서 그점도 참 편리했답니다. 저처럼 탈모증상이나 머리숱, 두피건강으로 고민하시는 분들꼐 요 더마티컬액티브앰플 추천해요. 함께 미리미리 관리해요 :-) 감사합니다.