슈퍼 수딩 카밍 & 릴리프 테카 솔루션 페이셜 크림 50g
#제품제공 요즘 환절기라서 꽃가루도 엄청 날리고 매일매일 마스크에.. 피부가 많이 뒤집어졌어요ㅠㅠ 이럴때 진정케어가 정말 중요한거 아시죠? 앱리뷰를 통해서 주미소 슈퍼 수딩 카밍 앤 릴리트 테카 솔루션 페이셜 크림을 사용해봤는데 사용감과 진정효과가 만족스럽더라구요! 진정케어시에는 진정팩을 자주 사용해주는편인데 요즘에는 팩으로도 진정이 잘 안되더라구요.ㅜ_ㅜ 그래서 기초케어를 싹 다 바꿔야겠다 싶어서 진정용 제품들로 다 바꿨어요. 이번에 처음 만나본 주미소라는 브랜드는 진정효과가 좋은 제품들이 많아서 원래부터 민감피부분들에게 사랑받는 브랜드더라구요~ 저도 사용하면서 정말 만족했는데요~ 저는 진정케어 성분중에 병풀푸추출물 성분이 함유되어있는 제품들이 제 피부랑 정말 잘 맞아요. 주미소 슈퍼 수딩 카밍 앤 릴리프 테카 솔루션 크림에는 자연유래 진정성분 병풀 정량추추물 TACA가 함유되어있는데요~ 피부 재생 및 보호, 피부장벽 강화, 소염 진정효과가 있는 성분이에요. 강력한 피부진정효과로 자극받은 피부에 보습보호막을 형성해주는 제품이에요. 제품은 연고의 느낌이라고해야할까요? 향도 일반 화장품이 아닌 피부약을 바르는 느낌이었어요. 적당한 크기의 치약처럼 짜서 사용하는 용기라 휴대하며 사용하기도 좋은 제품이에요. 제형은 살짝 베이지색감이 도는 보습크립타입이고 수분 + 유분감이 느껴지는 제형이에요. 크림은 발림성과 흡수력이 정말 좋은 편인데요~ 그 이유는 미세화 기술로 유효 성분들을 뭉침없이 균일하게 흡수시켜준다고해요. 그래서 그런지 매끈하고 부드럽게 피부위에 밀착되더라구요. 크림의 성분보다 더 만족스러웠던건 발림성과 흡수력이 정말 좋더라구요! 좋은 이유가 바로 미세화 기술로 유효 성분들을 뭉침없이 균일하게 흡수시켜준다고해요. 그래서 그런지 매끈하고 부드럽게 피부위에 밀착되더라구요. 시카크림들은 가끔 너무 무겁게 느껴지는 제품들이 있는데 이제품은 가볍게 사용하기 좋은 제품이었어요. 향이 너무 연고같은것만 빼고는 아주 만족스러웠습니다. 그런데 이 인공적이 향이 첨가되지 않아서 더 진정에 효과가 좋은거일수도 있을것같아요. 요즘 외부환경에 의해서 피부가 너무 민감해져서 고민이 있으신분들은 주미소 슈퍼 수딩 카밍 앤 릴리프 테카 솔루션 페이셜 크림 눈여겨보시면 좋을것같아요! #주미소 #시카크림 #진정크림#테카크림 #Jumiso