슈퍼 수딩 카밍 & 릴리프 테카 솔루션 페이셜 크림 50g
#제품제공 . 주미소 슈퍼 카밍 앤 릴리프 테카 솔루션 페이셜크림 Jumiso super soothing calming&relief teca solution . ●촘촘하게 스며드는 진정 보호막 ●병풀 정량추출물 TECA ●기름지지않는 데일리 진정 크림 . 처음에 손등에 테스트한다고 발라보는데 바르자마자 뭉침없이 부드럽게 스며들었어요. 정말 말그대로 사르르 녹아 스며드는게 자극없이 바를 수 있는게 너무 좋더라고요. . 민감한 피부일수록 촘촘한 케어가 필요한데 주미소는 초미세진정, 슈퍼 수딩 테카 솔루션 크림으로 하루종일 부담없이 오랜시간 촉촉함을 유지시켜준다고 해요. 수분이 날아가는 현상을 막기 위한 최소한의 오일 사용으로 번들거림 1도없이 산뜻하고 촉촉한 사용감을 선사해 평소 예민한 피부를 갖고 계신분들이 직접 사용해보시면 남다른 특별함을 느끼실 수 있을겁니다. . 저는 평소 각질이 자주 일어나고 피부결이 복불복인데 주미소 사용하고 나서는 피부결개선에 도움을 받았고 건조했던 저의 피부는 오일리함이 없는 크림임에도 장시간 촉촉하고 산뜻하게 유지할 수 있었어요. 저도 나름 예민하다면 예민한 피부인데 주미소 페이셜 크림은 데일리로 사용하기 좋은것 같아요. 특히 요즘같이 장시간 마스크 사용으로 지친 피부를 더욱 살살 다뤄주고 부담을 주면 안된다고 생각하는데 주미소 페이셜 크림 한개로 가볍게 바르면서 피부는 제대로 케어해주니 마음 편안하게 건강한 피부 다시 되찾는 중입니다 :-D . . . . . . #주미소 #시카크림 #진정크림 #테카크림 #Jumiso #주미소페이셜크림 #주미소슈퍼카밍앤릴리프테카솔루션페이셜크림 #크림추천