슈퍼 수딩 카밍 & 릴리프 테카 솔루션 페이셜 크림 50g
#제품제공 으로 사용하다 완전 최애템 되니 크림 요즘 마스크 때문에도 진정케어 제품은 하나 쯤 꼭 사용중인데요 30대 중반의 나이인지라 흑흑 ㅠㅠ눈물좀 닦고 탄력이나 주름케어 모공관리등 신경써야할게 많다보니 부분부분 케어를 다른제품으로 하더라도 마무리 크림 하나는 꼭 진정으로 쓰고 있어요 요즘 사용중인 #진정크림 은 바로 #주미소 슈퍼 수딩 카밍 & 릴리프 솔루션 페이셜 크림인데요 주미소는 제가 비건 비타민 앰플 사용하면서 익숙해진 브랜드라 브랜드의 제품력과 순한 성분들에 대한 신뢰가 있어서 선택할 수 있었어요 주미소의 #시카크림 은 고압 분산 기술을 통해 업그레이드 된 X-TECA라는 미세화 기술로 유효한 성분을 뭉침현상없이 균일하게 흡수시켜 준다고 하는데요 피부전체에 바를 때에 고르게 유효한 성분이 쏙쏙 발려서 극대화 된 피부 진정 효과를 느낄 수 있다고 해요 진정성분으로는 자연유래 진정 성분으로 유명한 병풀 정량추출물이 들어갔다고 하는데요 병풀 정량추출물은 피부 보호와 장벽 강화, 소염 진정 효과를 전달한다고 해요 현재 주미소 시카크림은 1개 50ml 가격이 1만원대 초반으로 정말 저렴하게 겟할 수 있더라구요 이렇게 좋은 크림이 가격도 착하다니욥 50ml인데도 미니멀한 튜브타입으로 되어있어서 휴대하기에도 부담없어보였어요 여행갈때 가져가기에도 좋을 것 같았어요 저는 여행일정이 짧을때에는 그냥 사용하던 제품 가져가고 여행이 길면 대용량샘플을 챙겨가거든요 대용량샘플도 개봉해놓고 그냥 방치하면 아깝자나요 ㅋ 버진씰로 마감되어있어서 개봉전까지 위생적인 보관이 가능해용 제거 후 사용해주시면 되요 크림은 약간 올리브 색감이 살짝 느껴지는데요 크림안에는 테카 성분과 함께 판테놀과 알란토인등의 진정 보습성분들이 함께 함유되어 피부의 장벽을 탄탄히 채우고 지속시켜주는데 도움이 된다고 해요 저같은 경우에는 피부가 예민해지면 수분크림조차도 자극되는데 이제품은 피부 예민할 때 발라도 전혀 불편하지 않았어요~ 시카크림하면 좀 묽은 젤크림이 많은데 이제품은 되게 쫀쫀하면서 흡수되고나면 피부에 끈적임없이 남는 제형감이라 지성 건성 상관없이 사용하기 좋은 크림 같더라구요 되게 단단하게 보습은 채워주면서 겉은 보들보들 한 느낌이에요 흡수 된 후에는 산뜻하게 끈적임 전혀 느껴지지 않는 마무리를 느낄 수 있어요~ 젤크림이나 수분제형의 크림은 수분감이 날아가는 느낌도 나고 피부 겉이 끈적거리는 느낌도 나는데 이 제품은 진짜 마무리가 보돌보돌 하더라구요 토너와 앰플 바른 후 얼굴 전체에 적당량 덜어서 발라 마무리 해주면서 밤 낮으로 스킨케어 마무리로 사용하고 있어요 진정성분이 깊숙히 침추되도록 만들어져 한겹만 발라줘도 건조함이 쉽게 오지 않고 매끈매끈한 마무리감이 저녁까지 오래 유지되더라구요 사용 전 사용 후 요즘 주름이랑 모공이 고민되서 진정케어까지 다 챙기기 어려웠는데 크림하나로도 진정케어가 되니까 몇번 사용 안했는데도 붉은빛이 많이 완화되었더라구요 사용 전 후 트러블이 올라오거나 자극되는 느낌이 없고 바른 후에도 뭔가 피부에 겉도는게 아니라 진짜 딱 내피부처럼 붙어서 좋더라구요! 꾸준히 #jumiso 크림을 사용하고 나니 피부가 편안하게 진정되었고 바른 후에도 가렵거나 자극되는 느낌이 하나도 없었고 마무리감은 산뜻하지만 보습과 진정은 쏙쏙 스며드는 느낌이라 하루 종일 편안한 피부를 유지해줬어요 마스크시국으로 예민해진 피부에 번들거림없는 #진정크림 찾는다면 주미소 #테카크림 추천해욤!!!