리얼 미 이지브로우
01 애쉬 브라운#제품협찬 #베리썸 안녕하세요 오월엔의 오월입니다🙋🏻♀️ 오늘은 베리썸의 이지브로우 리뷰를 가지고 왔어요 ㅎㅎ 베리썸은 동물실험을 하지 않는 착한 브랜드로 유명한데요! 이지브로우 역시 동물실험, 동물성 원료가 전혀 들어가지 않았다고해요 단상자도 친환경 패키지를 사용했습니당 ㅎㅎ 이지브로우는 물방울 모양의 펜슬로 되어있어서 좁은 부분과 넓은 부분을 나누어서 활용할 수 있어요! 그리고 판상 파우더 성분이 들어가 있어 따로 파우더 처리를 하지 않고 브로우를 그려도 잘 그려지고 번지지 않더라고요 ㅎㅎ 스크류 브러쉬는 일자형태로 구성되어 있어요 ㅎㅎ 베리썸 이지브로우는 01호 애쉬 브라운, 02 다크 브라운, 03 내추럴 브라운 3가지 컬러로 구성되어 있어요 01호 애쉬 브라운은 자연 모발색상 또는 어두운 헤어 컬러가 사용하기 좋아요! 보통 1호 컬러들은 아주 어둡게 나와서 짱구 눈썹되기 딱 좋은데 ㅠㅠㅠ 적당한 회끼가 도는 컬러라 자연스럽고 좋았어요 ㅎㅎ 02호 다크 브라운은 차분한 브라운 헤어컬러인 분들이 사용하기 좋은 컬러예요 저는 완전 흑발이지만 눈썹컬러를 한 단계 밝게 하는 것을 좋아해서 이 컬러를 가장 잘 사용했습니다 ㅎㅎ 03 내추럴 브라운 컬러는 탈색모나 밝은 브라운 헤어인분들이 사용하기 좋은 컬러입니다 브로우카라를 하지 않으면 어색할정도로 밝아요 ㅎㅎ