23초 토탈 퀵 케어 팩패드
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 단 23초만에 시크릿 에센스로 피부 속에서 차오르는 속광을 충전할 수 있다면! 믿으시겠나용?!?!💚 오늘은 23초만에 피부에 영양폭풍을 주는 브랜드 뉴트리스톰에서 나온 소다모닝 23초 영양폭풍 팩패드 3종을 리뷰해볼거에용^^ 🌷 뉴트리스톰 - 소다모닝 23초 영양폭풍 팩패드 3종 🌷 (뉴트리스톰 필링 팩 패드 / 뉴트리스톰 하이드레이팅 팩 패드 / 뉴트리스톰 브라이트닝 팩 패드) 뉴트리스톰 23초 팩패드는 단 23초만에 시크릿 에센스로 피부 속에서 광을 차오르게 해주는 토너패드에용! 단 23초만에 토너패드로 안티에이징 효과와 리프팅 효과는 물론 피부톤을 개선시켜주고 피부진정과 피부장벽 강화 효과 피부 수분감 충전, 열감 완화 등등의 도움을 주는 제품이랍니다! 우와앙~ 세계 일퍼 탑클라스라니~! 소개 문구가 완전 믿음직 하죵?! ㅎㅎ 뉴트리스톰 팩 패드는 현대인의 3대 피부 고민인 각질, 보습, 미백에 효과적인 도움을 주는 제품으로 매일 아침 23초만에 간편하고 빠르게 피부개선에 도움을 주는 제품이에요 푸석한 각질을 잠재우는 필링 팩 패드와 매마른 피부를 적시는 하이드레이팅 팩패드 칙칙한 피부를 밝히는 브라이트닝 팩패드 이렇게 세 종류의 팩패드가 있는데요! 하나하나 천천히 한번 리뷰해보도록 할게용 💜 먼저 피부를 화사하고 밝게 가꿔주는 브라이트닝 팩패드를 리뷰해볼게용!ㅎㅎ 뉴트리스톰 브라이트닝 팩패드는 블루베리 900배 이상의 유해산소 케어물질을 포함하고 있고 비타민 c를 함유하여 피부를 맑고 깨끗하게 가꿔주며 민감한 피부 진정에 도움을 주는 카카두플럼추출물이 주요 성분으로 들어간 제품으로 피부를 화사하고 맑게 케어해주는 효과를 가진 제품이에용^^ 포장을 뜯어 패드를 꺼내보았어요! 순면패드로 피부결을 쓸어주면 되어용^^! 23초간! 23초간 피부 구석구석을 쓸어주었어요! 브라이트닝 팩패드로 구석구석 꼼꼼하게 톡톡 쓸어준 후의 피부에용! 피부가 확실히 밝고 화사해지는 것이 느껴지더라구요^^ 다음으로는 하이드레이팅 팩패드를 리뷰해볼게요~ 뉴트리스톰 하이드레이팅 팩패드는 알레스카 빙하수를 주요 성분으로 한 제품으로 피부에 깊은 수분감을 주는 수분케어 제품이에요 알래스카 빙하수는 풍부한 미네랄로 피부 세포와 신진대사의 촉진을 도와주며 피부에 청량감과 컨디셔닝을 부여해주고 피부 수분감과 피부 진정 효과를 가진 성분이랍니다^^ 한번 뜯어서 사용해볼게요!! 패드의 모양은 아까 브라이트닝 패드와 같아요^^ 순면 패드로 피부 구석구석을 쓸어주었어요! 와 대박 ㅠㅠ 진짜 수분감이 충전되는 느낌!!!!!!!!!!! 정말 단지 토너패드로 피부를 구석구석 슥슥 쓸어주었을 뿐인데 빠르고 간편하게 피부에 수분감이 충전되었어요! 진짜 수분감이 가득가득 느껴지더라구용 ㅎㅎ 완전 굳~! 마지막으로 피부의 각질을 잠재우는 필링 팩패드를 리뷰해볼게요^^ 뉴트리스톰 필링 팩패드는 피부결을 매끈하고 부드럽게 가꿔주는 제품으로 비피다발효성분을 주성분으로 하고 있어요^^ 필링 팩패드의 주요성분인 비피다발효여과물은 젖산,단백질,비타민 등이 풍부해 피부가 활력있고 생기 넘치도록 가꿔주는 성분이에요^^ 피부 외부 자극으로부터 피부를 보호해주며 피부 건조증을 예방해주어 피부 밸런스를 유지시켜주는데 도움을 주는 성분이랍니다^^ㅎㅎ 필링 팩패드로 피부 구석구석을 쓸어주었어요 ! 23초간!! 와웅..진짜 피부의 각질이 구석구석 부드럽게 잠재된 느낌이었어요^^ 진짜 각질이 잔뜩일어나고 건조했던 저의 피부가 부드럽게 진정된 느낌이었달까요! 23초만의 기적! 뉴트리스톰 팩패드!! 정말 너무너무 간편하고 편하게 피부케어 할 수 있는 최고의 제품인 것 같아요! 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요 ^^ . . . #뉴트리스톰 #토너패드 #피부관리 #글리세린 #메이크업