탱자 C 잡티 세럼 40ml
#제품제공 안녕하세요 예공입니다! 오늘은 요즘 너무 잘 사용하고있는 제 최애 잡티세럼, 메이크프렘의 잡티세럼 가져와봤어요 비타민 성분이 들어간 제품들은 다 따갑고 반응이 있었는데 요건 그런 반응이 없었어서 제가 너무 애용한 제품이랍니다! 바로 보여드릴게요 먼저 외관입니다! 비타민이 들어간 잡티케어 제품답게 주황주황한 통에 제품이 들어있어서 뭔가 상큼한 느낌이 들더라구요 입구부분은 요렇게 동그란 모양이 아닌 약간 납작한 모양의 타원형으로 되어있어요 요런 점이 조금 독특했답니다:) 빠르게 손목에 먼저 사용해봤는데요 통 색과는 다르게 투명하게 올라오더라구요 알알이 박혀있는 약간 불투명한 캡슐? 들도 한 눈에 보였답니다 흡수하면 요런 모양이 된답니다 약간 산뜻하게 흡수가 되었고 안쪽에는 수분감을 채워준 상태여서 속건조를 잡아주는 느낌이 들었어요 피부에도 바로 사용해줬는데요 펌핑 0.7회 정도의 양을 피부에 올려줬답니다 피부에 사용했을 때도 손목에 사용했던 것처럼 빠르게 흡수되었는데요 손목보다는 더 촉촉함이 있었던 것 같아요 속건조 뿐만아니라 겉부분?도 촉촉함이 느껴졌어요 <사용평> -개인적으로 다른 제품들에 비해 순하다는 느낌을 받았어요 -촉촉함 -속건조도 어느정도 잡아주는 느낌! -예쁜 디자인..❤️ 혹시 순한 잡티케어제품 찾으셨던 분들이라면 이거 추천드려요 #잡티세럼 #잡티세럼추천 #올리브영세럼 #비타민세럼 #메이크프렘