탱자 C 잡티 세럼 40ml
#제품제공 안녕하세요 지이입니다 :) 날씨가 많이 따듯해지면서 좀더 가벼운 제형의 세럼을 찾게되는데요 모든 피부타입에 다 어우러질 미백 잡티세럼 소개해드릴게요~ 메이크프렘 탱자씨 잡티세럼 40ml 잡티와 피부톤 개선에 도움을 주는 미백 세럼으로 토너 다음 단계에 사용하는 저자극 세럼이에요 미백 효과에 뛰어난 나이아신아마이드 함유 탱자추출물로 환한 피부를 도와주는 세럼이에요. 펌핌형식이라 편하고 위생적으로 사용할 수 있어요~ 메이크프렘은 고분자 압축 공법으로 생산해낸 탱자추출물 66% 담아 미백 세럼을 완성했다고해요. 투명한 제형의 살짝 점도있는 묽은 타입의 세럼이에요. 부들부들 시원한 발림성이 마음에 들었어요~ 흡수시키기 전은 저렇게 물방울처럼 맺히는데 촵촵 흡수 시키고 나면 저말 산뜻한 마무리감이 기분 업업! 토너를 사용한 뒤 부드럽게 펴 발라 흡수시켜 주세요. 꾸준히 사용하면 환해진 지금 보다 더 환해진 피부를 경험할 수 있을거 같아요! 흡수력을 높이는 캡슐레이션 공법을 적용해서인지 흡수력이 정말 좋았고 무겁지 않고 산뜻한 마무리감이었어요. 아침에는 화장이 밀려서 세럼을 잘 사용안하는데 이제품은 메이크업 전에 사용해도 산뜻한 사용감으로 전혀 지장이 없었어요~ 4주 사용으로 피부톤과 잡티, 기미가 개선되었다는 임상 결과도 확보되어 믿고 사용할 수 있었어요~ 잡티와 어두운 피부톤이 고미인 분이라면 메이크프렘의 탱자씨 잡티세럼 추천드립니다~ #잡티세럼 #잡티세럼추천 #올리브영세럼 #비타민세럼 #메이크프렘