탱자 C 잡티 세럼 40ml
#제품제공 🧡메이크프렘 탱자씨 잡티 세럼🧡 나이가 들수록 생기는 기미와 잡티, 주근깨 때문에 고민이신가요? 저도 이런 부분들에 고민이 많이 생기던 중에 기능성 잡티세럼인 메이크프렘 탱자씨 잡티 세럼을 만나보게 되었어요:-) 패키지부터 주황주황한 것이 피부에 비타민을 제대로 공급해 줄 것 같은 느낌에 기대가 되더라구요☺️ 거기다가 메이크프렘 제품은 처음이라 궁금했는데 좋더라구요 ㅎㅎ 40ml 용량으로 무난하게 사용하기 좋고, (오히려 30ml 세럼에 비하면 양이 많은거죠?!) 펌핑 타입으로 양조절 해서 사용하기에도 편한 세럼이에요👍 제형은 묽은 편인데 촉촉하게 잘 발리고 흡수도 너무 잘 되는 세럼이에요! 비포 애프터 피부 사진 보시면 메말라있던 피부에 사르르 수분이 채워지고 비타민이 채워진 것 같은 느낌을 보실 수 있어요! 피부에도 편안하게 저자극으로 흡수되니 너무 좋았네요^^ 다만 수부지 분들의 경우에는 이 제품 자체가 기능성 잡티세럼+가벼운 수분 공급이다 보니 추가로 보습감이 있는 제품들을 덧발라 주시는 것을 추천해 드려요💓 꾸준히 사용할 경우 탱자추출물로 비타민C가 함유된 제품이기에 피부톤 개선과 잡티 완화까지 볼 수 있을 것 같아 기대가 되는 제품입니다:-) 피부톤 개선과 더불어 촉촉하고 가벼운 기능성 잡티세럼 찾으시는 분들께, 데일리로 추천해드리는 세럼입니다🧡 #잡티세럼 #잡티세럼추천 #올리브영세럼 #비타민세럼 #메이크프렘