에버콜라겐 코큐
#제품제공 에버콜라겐 코큐 패부 개선 2중 기능성을 인정받은 저분자콜라겐펩타이드 뉴트리 기술력으로 만들어낸 뉴트리 독자 콜라겐이더라구요! 그래서 콜라겐 제품들이 다양하면서 많은 분들의 사랑을받고 있는것 같아요! 일반식품 콜라겐이 아닌 식품의약품안전처에서 피부 개선 기능성을 인정받은 콜라겐! 하루에 한번 3정 물과 함께 섭취하면 끝! 코큐는 코엔자임 큐텐 90mg (1일 섭취량 100%/미국산) 을 만나볼수 있었어요. 코엔자임은 항산화와 높은 혈압 감소에 도움을 줄수 있는 성분이더라구요. 저분자콜라겐펩타이드 1,000mg(1일 섭취량 100%) 체내 전달력이 좋은 저분자콜라겐펩타이드로 피부 속 세포와 동일한 구조라 피부 속 콜라겐을 채워 더욱 탄탄한 피부에 도움을 줘요! 특히 콜라겐은 피부 보습과 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부건강 유지에 도움을 줄수 있어서 제 나이대에는 꼭 챙겨먹는게 좋겠더라구요! 스트레스와 환경 오염, 나이가 증가함에 따라체내의 코엔자임 큐텐의 합성과 보유량이 급격히 감소하게 되는데 에버콜라겐 코큐로 콜라겐은 물론 코엔자임 큐텐까지도 함께 챙길수 있어서 일석이조에요! 요즘 이너뷰티에 관심이 많이 생겨서 열심히 챙겨먹고 있는데 콜라겐을 챙겨먹을수록 느껴지는 피부 컨디션의 탄탄함이 좋아지는것 같아요! #건강기능식품 #먹는콜라겐 #에버콜라겐 #저분자콜라겐 #코엔자임Q10