블랙 쿠션 파운데이션
#제품제공 전 원래 기존 헤라쿠션도 사용하고 있고, 블랙파데도 사용하고 있는 헤라 베이스 덕후입니당ㅋㅋㅋ 이번 뉴헤라쿠션 21N1 사용해봤는데 진짜 트러블 붉은기 커버가ㅠㅜ대.만.족.인 제품이었어요 고급스러운 깔끔한 블랙케이스! 올블랙이라 심플한데 앞쪽 헤라 로고가 맘에 들었어요 퍼프는 살짝 힘있는 기본 퍼프였어요 21N1 사용했는데 22호 피부인데 딱 화사하게 좋은 컬러였어요 아무래도 커버력이 있는 쿠션이라 평소 붉은기 있으신 분들께 더 추천드리는 컬러에요 딱 보기에도 커버했다는 느낌이 들죠? 그래도 밀착력이 뛰어나 두꺼운 느낌이 없어요! 처음 커버할땐 촉촉하게 되는데, 이때 얇게 펴바르고 시간이 지나면 쫙 피부에 피팅되면서 매트해지는 타입이랍니다 요런 붉은 트러블자국 다 커버되구요~~ 커버력있다보니 화사하게 피부톤도 잡아줘서 굿 패인 흉터+모공도 많은데 파우더리스한 쿠션이 쏙쏙 채워줘서 커버력 진짜 만족.... 쿠션+퍼프 조합이 좋아서 피부 굴곡 사이를 메워줘요 대신 기초를 조금 짱짱하게 해주고 사용해주는게 좋았어요 (바르고 1-2시간 뒤에 더 매트해지더라구요!) 마스크 시국에 묻어남 없음⭐️ 피부톤이 고르지 않으신 분들은 정말 만족하실거 같아요 멀리서 보면 더 피부가 좋아보인답니당... (아래는 아이폰7 기본카메라 촬영~~~~) 근데도 피부 좋아보이지 않나요ㅠㅠ 뉴헤라쿠션 저 같은 피부타입이신 분들 더욱 추천드려용