블랙 쿠션 파운데이션
#제품제공 #헤라 #블랙쿠션 #초밀착커버 #센슈얼파우더매트 #에어리파우더프라이머 한 번의 사용만으로도 높은 지속력과 얇지만 강력하게 밀착되어 매트하지만 편안함까지 동시에 느낄수 있는 헤라 NEW 블랙쿠션이에요. 트루 블랙 디자인에 골드 심볼이 매력적일만큼 느껴지고 번거롭게 케이스를 열고 닫지 않아도 되는 마그넷 케이스가 적용되어 사용감도 편해요. 아시아 여성의 피부와 쿠션 제형에 맞춤 설계된 쉐이드로 구성되었고 보통 피부에 자연스러운 피부톤 21호에 추천드리는 21N1 바닐라를 사용해봤어요. 멀티 기공 사이즈 기술이 적용되어 요철이나 모공끼임도 굉장히 적고 균일하면서도 밀착력 높에 커버되기때문에 커버력 역시 훌륭하답니다. 헤라 NEW 블랙쿠션은 새로운 디자인으로 출시되었기때문에 구형 블랙쿠션과 리필이 호환되지 않으니 참고해주세요. 이번 NEW 블랙쿠션은 마그네핏 피그먼트가 적용되어 소량으로도 넓은 면적에 얇고 균일하면서도 뭉침없는 커버력을 자랑해요. 크기가 다른 3가지 커버막이 적용된 텍스처가 굴곡진 피부에서도 얇고 균일하면서도 꼼꼼하게 밀착되기때문에 매끈하지만 편안한 매트 피부타입으로 마무리되요. 기존의 여성스러운 플로럴향에 머스크하고 우디한 무게감이 느껴지는 향이 추가되어 고급스러운 향이 풍기고 블랙 라인의 독자 기술리 적용되어 강력한 커버력에 얇은 화장막을 구현해 커버력이 엄청 좋은것 같아요. 웬만한 잡티나 기미는 만족스럽게 커버되고 컨실러를 소량만 사용해줘도 될만큼 이미 기본적으로 커버가 훌륭하기때문에 점도 쉽게 커버가능하고 특히 모공으로 인해 고민이였는데 이부분도 너무 잘 커버되었고 요철도 블러처리한듯 매끈하게 커버하면서 전반적으로 사용감이 너무 탄탄했고 매트타입이지만 건조함없이 굉장히 편안한 매트감으로 마무리되요. 커버력, 밀착력, 균일도, 컬러 4가지 속성이 오랜시간 지속되고 기존에 헤라 블랙 파운데이션을 정말 잘 사용했는데 그것도 좋지만 이번 헤라 NEW 블랙쿠션 버전이 더 만족스러운것 같아요.