에버콜라겐 코큐
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들~ 오늘은 너무너무 유명한 이너뷰티 브랜드! 바로~~ 브랜드 뉴트리(NEWTREE)의 에버콜라겐 코큐를 리뷰해볼거에요! <🌷 뉴트리 - 에버콜라겐 코큐 🌷 > 항산화 피부관리!~ 피부를 탱탱하고 품격있게! 😄😄 브랜드 뉴트리의 <에버콜라겐 코큐>는 국내 최초 피부 개선 2중 기능성을 인정받고 인체적용시험 결과 7중 개선 효과를 확인받은 기능성 원료 '저분자콜라겐펩타이드' 가 들어있는 제품이에요! 🍓저분자콜라겐펩타이드 는 피부 동일 구조인 '트리펩타이드(Gly-Pro-Hyp)'로 이루어져있어 피부에 다이렉트로 전달 가능한 기능성 원료로 피부 보습에 도움을 줄 수 있고 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있는 기능성 원료랍니다! 또 🍓인체적용시험을 통한 7중 개선효과가 확인 된 제품이에요~ (눈가 주름 육안 평가 개선 확인 / 피부 탄력 개선 확인 / 피부 보습 개선 확인 / 총체적 피부 탄력 개선 확인 / 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 / 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 / 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인) 저분자콜라겐펩타이드 외에도 활성산소 케어는 물론! 높은 혈압 감소에도 도움을 주어 세포로부터 시작되는 탱탱한 젊은과 활기! 항산화 피부관리에 도움을 주는 🍓코엔자임Q10 이 들어있어요~! 섭취 방법은 하루 한 번, 시간 상관 없이 3정을 섭취하시면 되어용^^ 유통기한은 2022년까지로 아주 넉넉했어요! 디자인도 너무 귀염귀염하지용~^^ 뉴트리 제품은 늘 핑크색 디자인이 인상적이고 예뻐서 너무 좋아요 ㅎㅎ 제품 케이스를 열어보시면 이렇게 아주 깔끔하게 포장이 되어있는 것을 확인할 수 있어요! 통 안에는 이렇게~~ ^^ 듬직스럽죵 ㅎㅎ 하얗고 타원형의 작은 타블렛들이 들어있어요 물과 함께 하루 한 번! 시간 상관 없이 3정 섭취하시면 된답니다! ㅎㅎ 시간대가 정해져있지 않고 언제든지 섭취해도 된다는 점이 참 편하고 좋은 것 같아요^^ 뉴트리 에버콜라겐 코큐를 섭취하고 느낀 점은 저분자콜라겐펩타이드로 인해서인지 얼굴 피부의 보습이 좋아진 것 같은 느낌이 들었어요~ 얼굴 피부가 왠지 에버콜라겐 코큐를 먹기 전보다 확실히 보습이 좋아진 것 같은 느낌이었달까요~^^ 그 외에도 얼굴 피부의 탄력이 개선된 것 같은 느낌도 들었어요^^ 에버콜라겐 코큐! 이너뷰티로 정말 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 ^^ 룸메님들 모두 좋은 하루 되세요! ㅎㅎ . . . 🍓 #건강기능식품#먹는콜라겐#에버콜라겐#저분자콜라겐#코엔자임Q10