블랙 쿠션 파운데이션
#제품제공 #헤라 #블랙쿠션 #초밀착커버 #센슈얼파우더매트 #에어리파우더프라이머 헤라 NEW블랙쿠션 21C1 60,000원 새롭게 리뉴얼된 NEW블랙 쿠션은 완전한 블랙모티브의 새로운 디자인으로 너무 세련된 쿠션이랍니당 헤라만의 초밀착 제형인 레이어리스 매트 텍스쳐로 커버감이 느껴지지 않는 확실한 피팅력으로 얇지만 강력하게 매트란 피부표현을 도와주어요 ! 커버는 확실하지만 두터운 느낌없이 피부에 딱 달라붙는 초밀착 쿠션이랍니다 굴곡진 피부에서도 얇고 균일하게 착 밀착시켜주는 요 에어퍼프는 피부에 착 달라붙을수 있도록 도와주는 요물퍼프에요 원래도 좋았는데 리뉴얼후 훨씬 더 좋아진 매트쿠션 끝판왕 헤라 NEW블랙쿠션 !!!!!!! 사용전 모공과 잡티가 더 도드라져서 요즘 너무 스트레스예요 사용후 보통 21호 피부인 저는 화사한톤의 21C1을 발라보았어요 매트쿠션은 요즘 피부가 건조해서인지 바르자마자 들뜨거나 뭉침이 심한데 헤라NEW블랙쿠션른 밀착력이 워낙 좋아서인지 밀착은잘되지만 뭉침없는 커버력! 게다가 보송한 마무리감으로 마스크착용후에도 묻어남이 정말 거의 없더라구요!!!!!! 제가 사용해본 쿠션중에서 가장 묻어남없는 쿠션이예요 ..이쿠션 정말 찐입니다 케이스디자인은 물론 내용물까지 완벽한 헤라 NEW 블랙쿠션! 이제 곧 습해지는 여름철 진가를 발휘할듯해요 ! 인생쿠션 강추해요