리퀴드 페이스 & 바디워시
요즘 주말 약속이 자주 취소되다보니까 안그래도 씻는거 귀찮은데 씻을 이유가 희미해지니까 더 귀찮더라구요..? 그럴땐 올인원이 쵝오지...!!! 얼굴 & 바디 모두 한번에 해결 할 수 있는 #페이스앤바디워시 가 있다고 해서 얼른 써보았답니다!! #세바메드 는 1952년부터 이어져 온 독일 No.1 #더마코스메틱 브랜드예요 그래서 이미 알고 계신분들도 많은 거 같아요! 게다가 #올리브영바디워시 ! 올리브영에도 입점되어 있는 제품이랍니당!! 세바메드는 #약산성 제품들을 갖고 있더라구요 pH 5.5 #약산성바디워시 그래서 민감한 피부를 가진 분들이 사용하기에 굳굳!! 💚부드러운 올리브향 #올인원워시 : 향이 정말 마음에 들더라구요! 마일드한 느낌이에요. 💚머리부터 발끝까지 사용가능해서 시간단축 가능 💚올리브 오일 추출물을 통해 피부의 유연성 증진 💚저자극 세정성분으로 민감한 피부도 안심하게 사용가능 💚 🇩🇪 독일 피부과 테스트 완료 펌핑타입이기 때문에 양 조절도 쉬웠어요! 제형은 불투명한 하얀색으로 약간 샴푸같이 생겼더라구요 손에 약간의 물을 묻혀서 문지르니 거품이 풍성하게 일어나서 사용하기 쉬웠어요! 바디워시로 사용할 때는 샤워볼을 사용하는 편이라서 더 풍성한 거품을 낼 수 있었답니다! 세정력도 궁금해져서 쿠션 파운데이션, 블러셔, 립스틱을 지워보기로 했어요 약간의 물과 함께 문질러서 메이크업을 녹여냈어요 제 잡티가 다 드러났네요 ㅎㅎ.. 간단한 메이크업을 했다면 이걸로 얼굴부터 바디까지 모두 한번에 해결 가능하겠더라구요!! 🧼 마무리감은 약산성이라서 그런지 뽀드득보다는 보들보들 마무리감이었어요 프로 귀차니스트들에게 저자극이면서 대용량이면서 제품력까지 좋은 세바메드 페이스앤바디워시 적극 추천합니다!!🤗