블랙 쿠션 파운데이션
#제품제공 헤라 NEW블랙쿠션 21C1 로제바닐라 컬러 사용해봤어요. 리뉴얼 된 블랙쿠션은 21C1, 21N1로 21이 붙은 컬러 2종이 있는데요 21C1은 리뉴얼 전 17호 컬러구요 21N1은 리뉴얼 전 21호 컬러입니다 ■ NEW블랙쿠션 □ 21C1 로제바닐라 □ 본질만 남긴 완벽한 블랙의 탄생, THIS IS NEW BLACK 헤라 블랙쿠션이 리뉴얼 되면서 로고가 바뀌었어요. 심플하지만 상징적인 헤라의 새로운 로고로 바뀌니 더 세련되고 고급져보이죠? 쿠션 윗면은 거울처럼 잘 보여요ㅎㅎ 아래에 헤라 브랜드명이 각인되어 있어요. 리뉴얼되면서 쿠션도 자석 타입으로 바뀌었어요. 자석이라 열고 닫기 쉬워졌답니다. 올블랙 컬러라 세련미 뿜뿜! 누가 봐도 헤라 블랙쿠션!! NEW블랙쿠션은 초밀착커버를 자랑해요. 얇게 발리지만 정말 가볍게 착 붙어요. 매트가 답답하다는 공식을 깬 블랙쿠션은 마그네핏 피그먼트 적용으로 뭉치치 않고 균일한 발림성을 구현했어요. 촘촘하고 매끈하게 레이어링 커버막으로 밀착되는 건 물론이구 굴곡진 피부도 얇고 균일하게 발릴 수 있도록 멀티 기공이 적용된 제로-비티 핏 퍼프를 만들었다고 해요. 다크닝 없는 컬러로 24시간 유지하는 에어핏 매트쿠션이라 하니 써봐야죠 리뉴얼 전 17호라 해서 많이 밝은 거 아닌가 걱정했는데 걱정은 노노 워낙 얇게 발리는 제품이라 걱정 노노 매트쿠션이지만 정말 촉촉하게 발려요. 보송한 파우더리 마무리가 맘에 들어요. 가볍게 발려서 정말정말 좋거든요? 자연스러운 피부 표현 선호한다면 무조건 블랙쿠션입니다. 건성피부는 건조해 보일 수 있는데 실제로 건조한 건 아니에요. 시간 지나도 피부가 건조하진 않아요. 촉촉하게 잘 발리구요 건조해 보여도 갈라짐은 없어요 내가 건성 피부인데 건조해 보이는 거 같다! 미스트 조금 뿌리면 됩니다 17호 피부 기준 아주 자연스러워요! 화사한 피부톤 컬러라고 하지만 자연스럽게 화사해집니다. 주름끼임이나 각질부각 없어요. 바르고 금방 보송하게 마무리되는 쿠션이에요. 21호 피부 기준 환하지만 비교적 자연스러워요. 워낙 얇게 밀착되는 제품이라 그런지 자연스럽게 화사해진다는 느낌이 강하더라구요. 일반 21호도 사용 가능한 컬러예요. 모공 부각도 덜해요. 프라이머를 사용한 것처럼 매끈하게 표현되더라구요~! 매트쿠션이지만 촉촉해서 피부 부담도 덜해요. 다들 블랙쿠션 하는 이유가 있더라구요. 건성 피부는 여름에 쓰면 딱일 듯해요. 자연스럽고 내 피부처럼 가볍게 착 붙는 쿠션을 찾는다면 NEW블랙쿠션 주목하세요~! *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. #헤라 #블랙쿠션 #초밀착커버 #센슈얼파우더매트 #에어리파우더프라이머