블루밍 카밍 샴푸 500ml
안녕하세요! 탈모 고민, 이제는 나만의 고민이 아닌 것 같아요. 하루하루 머리카락이 많이 빠져가고 빗어주지 않으면 엉켜서 우수수 떨어지는 머리카락때문에 고민이라 샴푸는 탈모샴푸 위주로 사용하고 있어요. 샴푸로 탈모를 당장 막을순 없겠지만 사용함으로서 두피 상태를 근본적으로 개선하고 건강한 두피로 만들어줘서 증상을 완화할 수 있도록 도움을 주는거죠 탈모샴푸라도 자신의 두피상태에 맞는 제품으로 골라 사용하는게 중요해요. 저는 하루만 안감아도 기름지고 가려워지는 편인데요 베네자임의 카밍샴푸를 사용해봤어요. 가격은 24,000원 용량은 500ml 입니다. 아줄렌은 파란색을 뜻하는 스페인어로 캐모마일, 유칼립투스 등 식물에서 추출한 푸른색 에센셜 오일 성분이에요. 아줄렌이라는 성분이 피부 진정을 도와주기때문에 세정과 진정을 한 번에 해결 할 수 있어요. 샴푸의 제형은 묽고 흰색의 제형으로 로션 같은 느낌이었어요. 약간의 푸른빛이 살짝 도는 색상입니다. 미세하고 부드러운 거품을 만들어주고 머리를 감으면서도 개운하고 시원한 느낌이 들었어요. 어떤 샴푸는 샴푸만 하게되면 머리가 뻑뻑할때도 있는데 블루밍 카밍샴푸는 샴푸만으로도 모발이 부드럽게 느껴졌어요 기름진 지성두피를 가진 분들이라면 주목할만한 블루밍 카밍샴푸였습니다=)