쓰리세븐 아이래쉬 컬러
#제품제공 ✔️#루이본 C컬 아이래쉬 뷰러 & 루입본 헤어롤 꾸러미 3종 세트 (C컬 헤어롤 3P+열전도 앞머리 헤어롤+헤어볼륨집게 2P) ⠀ 루이본 유명 제품인 뷰러와 함께 루이본 신제품인 헤어롤 꾸러미 3종세트 리뷰💓 ⠀ 헤어롤 꾸러미 3종 세트는 올리브영에 신상품으로 출시된 제품이기도하죠💓💓 스마트 스토어에서도 인기많은 제품이에요~! 헤어제품도 뷰러못지 않게 합리적인 가격! 제품도 정말 대만족이었어용>.<👍👍 ⠀ ▫️루이본 C컬 아이래쉬 뷰러 한국인 눈에 가장 잘맞는 곡선으로 한번에 속눈썹 전체가 부드럽게 컬링!➰ 뷰티인플루언서 분들 사이에서도 추천이 많았던 유명한 뷰러~! 속눈썹 C컬라인 탱탱하게 잡히고 부드럽게 바짝 올라가서 저도 넘나 애정하는 뷰러에요🥰 ⠀ ▫️C컬 헤어롤 3P 지름 40cm의 대형 헤어롤로 자연스러운 탱글탱글 C컬을 만들어주는 헤어롤! 비교적 숱이 적은 시스루 느낌의 앞머리나 약간 짧은 헤어에 C컬 넣기 좋은 그루프에요💓 ⠀ ▫️열전도 앞머리 헤어롤 레이어드컷 하신분들에게 넘나 강추하는 헤어롤! 굵직한 글램펌 하신 분들에게 특히 추천드려용~! 헤어롤안에 알루미늄 들어있어서 드라이도 빠르게 잘먹더라구요 저는 앞머리가 긴편이라 S컬까지도 가능했던 헤어롤 그루프였어요~🤗🤗💓 ⠀ ▫️헤어볼륨 집게 2P 옆머리, 앞머리, 뿌리볼륨까지 한번에 가능한 헤어롤핀~! 볼륨 팡팡 살려주는 간편하게 쓸 수 있는 제품이에용! 볼륨 주고싶은 부분에 헤어 집게핀 탁 집어주기만하면 돼서 넘나 간편하고 좋았어요👍✨ ⠀ #스쉐뷰러 #뷰티인플루언서뷰러 #뷰티인플루언서찐추천템 #루이본뷰러 #뷰러추천 #헤어롤 #헤어롤추천 #C컬헤어롤 #열전도앞머리헤어롤 #헤어볼륨집게 ⠀