시그니처
협찬 파룸을 통해서 새로운 생리대를 사용해봤어엽! 유한킴벌리 생리대는 어릴때부터 사용하던 익숙한 브랜드이지만 생리대 파동이후 좀 불안해서 여기저기 다양한 생리대들을 사용해보고있는뎅 라네이처 시그니처는 좀더 친환경적이고 안전에 중점을둔 생리대인것같더라규용~ 각종 인증을 받은 생리대라서 일단 안심하고 사용하기 좋은듯했어엽!! 글구 안심 지퍼백이 넘좋어라규용~ 집에서 보관할때도 위생에 신경스여서 다로 위생팩에 넣어서 보관하는뎅 라네이처 시그니처는 안심 지퍼백이 있어서 보관에도 좋지만 휴대하기도 좋아서 여행할때 좋겠더라규용~ 제가 사용해본 중형은 맥시슬림과 울트라슬림 두가지였눈뎅 같은 중형이지만 길이나 두께감이 살짝 차이가 있더라규용~ 양이 보통인날 사용하는데 상황에 맞게 골라서 사용할수있어 좋더라규용~ 갠적으로 피부가 약한편이라 접촉하는면에 신경을 가장 많이 쓰는편인뎅 라네이처 시그니처는 슬림하면서 부드러운 순면이라 쓸림이 부담스럽지 않아서 사용감이 넘좋았어엽!! 기존 생리대는 뻣뻣한 느낌이라 마찰때문에 불편할때가 많았눈뎅 라네이처 시그니처 슬림하고 부드러워서 움직임이 많아도 편안하더라규용~ 흡수량도 기존 자사 제품보다 높였다니 정말 편안하게 사용하기 좋은듯해욥!! 편안한 유기농 생리대 찾으신다면 라네이처 시그니처 추천하고싶네욥!!