탱자 C 잡티 세럼 40ml
#제품제공 제 믿쓰템 브랜드 중 하나인 메이크프렘-♡ 대용량 선크림이 제 매년 쇼핑바구니를 채우는 아이 중 하나에요. 메이크프렘이 성분도 좋고 순하게 나와 남녀누구나 사용하기 좋은 브랜드인데 이번에 새로운 잡티세럼이 나왔습니다😘 탱자씨 잡티세럼-♡ 탱자가 비타민c가 어머어마하게 들어 있다고해요. 이런 탱자씨 비타민을 안정화시켜 화장품으로 만든 제품입니다. 곧 여름이 다가오니 미백제품은 필수죠! 역시 메이크프렘! 성분 좋습니다^^ 탱자추출물 뿐만 아니라 나이아신아마이드가 들어가 있어 미백효과를 높였네요^^ 그리고 이 비타민제를 그냥바르면 진짜 자극이 심해서 다른 무언가를 섞어야하는데 메이크프렘에서는 씨어버터,호호바씨오일등을 섞어 피부에 자극을 줄여주었네요. 병속 안 탱자추출물들이 보이시나요? 뭔가 생과일을 갈아 넣은듯 한 비주얼!믿음이 갑니다~ 잡티세럼이지만 자극없이 촉촉하면 더할나위 없겠죠? 손 위로 촉촉 보습감이 올라오는것이 눈에 보일정도에요! 저는 지성, 민감성,여드름성, 건성 아주 모든 걸 복합적으로 가지고 있는 피부입니다. 뭐하나 안맞아서 문제생기는 피부! 그런데 제가 오일화장품을 정말 싫어하고 트러블 날까바 거의 사용하지 않는데 메이크프렘 잡티세럼은 트러블도 없고 답답함도 없더라구요🤩 피부 표면에 문방울이 맺히듯이 피부를 감싸고 흡수력도 좋아 금새 피부에 스며듭니다! 인공적인 향도 없고 오일이 들어갔는데오 답답하지 않고 흡수력도 빨라서 화장품의 장점은 다 가지고 있는 것 같아요. 올 여름 기미,주근깨를 예방하고 더 밝고 화사한 제품을 .찾으신다면 메이크프럼 탱자씨 잡티세럼 추천드립니다.