타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 180ml
#제품제공 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 극한 환경에서 찾아낸 익스트림 시카효물발효물을 97% 함유해 수반감을 피부 구석구석 깊숙하게 전달해 피부 밸런스를 유지해주고 기본기를 탄탄하게 만들어주는 #미샤퍼스트에센스 입니다 14일 꾸준히 사용하면 피부톤, 피부결, 피부 보습까지 개선 효과가 있어 저도 하루도 빠짐 없이 매일매일 데일리로 사용중입니다 미샤의 독자 발효 흡수기술인 EXTREME FERMEANT를 결합해 우수한 피부 친화력으로 유효성분을 피부에 전달해줍니다 워터타입 에센스로 토출구가 좁아 적당량 덜어내서 사용하기 편했고, 극건조한 피부와 색소 침착까지 개선해주어 활용성이 높답니다 저는 퍼스트 에센스를 화장솜에 듬뿍 적셔 피부를 촉촉하게 만들어줬어요 워낙 순한 에센스인데다가 워터 타입으로 촉촉해서 5분만 투자해도 피부가 금방 산뜻해지고 한톤 화사해져서 피부가 좋아보여요 마스크 때문에 나비존이 가장 건조하고 거칠했는데 확실히 피부가 매끈매끈해보이고 영양이 차오르는 게 느껴졌어요 ㅎㅎ 은은한 윤기가 가득 차오르니까 피부가 더 건강해진 기분?? 에센스가 피부 겉에서 겉돌지 않고 주름 사이사이와 모공 사이사이 촉촉하게 스며들어서 쉽게 건조해지지 않았던 점이 마음에 들었어요! 미샤 기초제품 좋아하는데 매번 업그레이드 될 때마다 계속 좋아져서 앞으로 쭉 꾸준히 사용하려고합니다! #미샤 #타임레볼루션 #안티에이징의시작 #더퍼스트에센스 #더퍼스트